Carglass Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et efficaces, avec une équipe attentive aux besoins des clients.
11 juil. 2024
Avis vérifiéExcellente équipe de professionnels. Merci à eux...
Avis vérifiébien professionnel
Avis vérifiéNEANT
9 juil. 2024
Avis vérifiéContact très facile au téléphone et au garage prise en compte du véhicule en temps et en heure .. travail très bien fait
8 juil. 2024
Avis vérifiébien
8 juil. 2024
Avis vérifiérendez-vous rapide, accueil agréable, travail bien fait avec aspiration complète de la voiture.
7 juil. 2024
Avis vérifiéPare brise remplacé selon la durée annoncée, personnel pro et sympathique.
4 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable.
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service et intervenants efficaces et sympathiques
30 juin 2024
Avis vérifiéras
30 juin 2024
Avis vérifiéAccueil parfait, rapide, délai respecté
29 juin 2024
Avis vérifiéPrit en charge a l'heure et rapidement
29 juin 2024
Avis vérifiéTrès aimable, rapide et à la hauteur de nos attentes. Je recommande !
29 juin 2024
Avis vérifiéExcellent travail, propre et rapide. Satisfaction totale !
28 juin 2024
Avis vérifiéLes 3 P Professionnel, Propre, Parfait
27 juin 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
Réponse de Carglass Chambray-les-Tours
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Avis vérifiéSuper profesionnel
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon service. Très tourné vers le client. Merci à eux.
26 juin 2024
Avis vérifiéSuper expérience prise en charge rapide et carglass s'occupe de tout pour les papiers avec l'assurance c'est top