Un service rapide et efficace à Carglass Chambray-les-Tours, avec un accueil chaleureux et une prise en charge de qualité. Les clients apprécient le professionnalisme et le soin apporté aux véhicules.
4 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très Propre avec de très bonnes explications
TRES BIEN
Rapide efficace.
3 juin 2023
1 juin 2023
Tres bonne prise en charge de mon véhicule, super accueil
1 juin 2023
apres une prise de rdv sur le site( très facile) l’accueil fut des plus agreable et rapide. reception de la voiture dans le délai annoncé et une restitution toujours tres agreable. que du positif. je garde une etoile pour le recul….
1 juin 2023
La personne était très gentil a bien expliquer les dégâts et les détails de se qu’il allait faire je suis très satisfait du travail merci
30 mai 2023
30 mai 2023
Très bonne prise en charge.
27 mai 2023
Rien à dire tout c'est très bien passé à voir dans le temps si tout ira bien pour mon pare brise
23 mai 2023
Le rdv organisé à mon domicile n’a pu être honoré dans le créneau choisi en raison d’un contretemps que les techniciens ont rencontrés sur une intervention précédente. J’ai programmé donc un autre rdv cette fois ci directement en boutique le lendemain et la prestation était conforme à mes attentes. En revanche le cadeau proposé à savoir un forfait lavage auto d’un montant de 60 € valable dans stations total Wash toujours pas reçu le code par sms comme prévu pour une réparation effectuée le 17/05/2023 tout de même…
Réponse de carglass.fr
Bonjour, il apparait après étude de votre dossier que vous êtes bien éligible à l'offre promotionnelle "Carglass® vous offre 60€ de lavage avec l’application WASH de TOTALENERGIES ", nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres, afin qu'ils puissent vous communiquer votre code dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
23 mai 2023
rapide et tres bien fait
Impeccable
23 mai 2023
Très bien et très accueillant. Nous recommandons
23 mai 2023
Je suis très satisfaite du service et du professionnalisme de carglass
Top rapide et efficace
Bon travail merci
17 mai 2023
Grosse déception liée au cadeau : Le bon de 60 € ne nous intéresse absolument pas et nous souhaiterions échanger contre le cadeau offert au mois d'avril (aspirateur) ou autre cadeau...Merci de bien vouloir échanger ce bon contre un autre cadeau (voire cadeau du mois de Juin ????). Merci pour ce geste commercial . Cordialement,