Carglass Sarreguemines se distingue par son service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et compétent, offrant une prise en charge efficace et des explications claires.
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
11 mai 2024
Avis vérifiéParfait Service et prise en charge parfaite
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès très bien
4 mai 2024
Avis vérifiébonne prise en main de la demande et intervention impeccable.
3 mai 2024
Avis vérifiéBon service!
13 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
13 avr. 2024
Avis vérifiéJ' attend toujours l' aspirateur voiture soi disant offert de Nord auto!
2 avr. 2024
Avis vérifiéRDV a l'heure travail bien fait
16 mars 2024
Avis vérifiétout va bien, très bon service
13 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail soigné
8 mars 2024
Avis vérifiéRien à redire. C'est parfait
22 févr. 2024
Avis vérifiéService top
17 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
14 févr. 2024
Avis vérifiéréactif et professionnel
14 févr. 2024
Avis vérifiéRapide et de qualité
6 févr. 2024
2 févr. 2024
Avis vérifiéAu top
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
1 févr. 2024
Avis vérifiéBonne expérience