Carglass à Nemours est reconnu pour son accueil chaleureux et son service rapide et professionnel, offrant des interventions soignées et efficaces.
21 févr. 2023
Avis vérifiéAvis mitigé car, Si le technicien VENDEUR est sympathique et a bien travaillé je mets des réserve sur les technique de vente, discutable, en effet le technicien a exécuté la stratégie de vente propre à Carglass, rajouté des produits et surtout ajouté l'anxiété et des argument très alarmistes, vous embrouille de beaucoup d'infos sans aborder le prix (donc vous laisse pas trop le temp de réfléchir), une fois que tout est fait, vous avez la surprise au moment de payé. C'est après avoir digéré la chose, et en lisant les avis internet que je réalise que la méthode est bien rodé (vrai stratégie de commercial) sauf qu'après coup, une fois que le technicien a obtenue ce qu'il voulait, le ton n'est plus le même, moins compréhensif. Ah et le nombre d'infos erronés, juste pour vous faire peur et vous dire "hé! faut dépenser chez nous!" Bref, changé une batterie ne cause aucun risque, tous comme un phare de voiture n'est pas sous vide (elle va pas dans l'espace) et la condensation n'est pas un motif de panne majeur pour le contrôle technique. Dixit un expert garagiste Ford. Donc faut revoir le discours commercial et aller mollo sur les conseils alarmiste pour vous faire raqué. Comme on dit il faut être pris pour être appris. conclusion vente forcé. On ne m'y reprendra plus, merci pour la piqure de rappel, que personne ne vous veut du bien, juste votre fric.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes sincèrement désolés pour cette intervention et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra de faire les remontées nécessaires auprès de nos techniciens pour que cet aspect soit amélioré au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Bonjour, je ne compte pas faire de réclamation, ou ouvrir un dossier, j'ai été le plus honnête et sincère sur mon retour d'expérience, je ne souhaite pas causé de tord à l'employé, ce qu'il faut juste retenir, c'est que si il y aurait eu plus de transparence sur les coûts et ce qu'on allait me facturé à la fin, il est claire que j'aurais refusé, et tant pis pour le filtre et le balais arrière, le problème c'est qu'on vous met devant le fait accomplie et on vous laisse pas trop le temps de réfléchir ou de comparer les prix, qui sont vraiment abusé, mais c'est aussi ma faute car, je me suis complétement fait posséder, si j'aurai eu toute mes faculté, j'aurais dit et bah vous remettez mon vieux filtre "cancérigène", j'en commanderai hein et l'installerai moi même, j'aurai aussi du dire que merci pour les balais, pas besoin de les installer je garde les mien qui étaient encore potable, comme celui arrière, et j'aurais pas eu un choc en voyant le paiement de 90€ alors qu'à la base je venais pour réparé un impact et c'est tout. En vrai j'aurai été moins aigri, si y avait pas eu autant de désinformation, parce qu'en réalité, j'ai compris après coup, toute la stratégie derrière. le coût déraisonnable une fois chez moi (désinfection 30€ pour 1min d'aspi dans le filtre habitacle? mdr), car évidemment à part le ticket de paiement j'avais aucun document remit en main propre avec le détail de la facture, ça aussi je fais le lien, vite fais bien fait, on donne aucun élément sur place pour que le client revient sur sa décision et évidemment quand je fais le comparatif, de ce que j'aurais dû payer en réalité, et le changement de ton du technicien, qui a compris que j'avais compris la douille. Bravo au vendeur encore une fois, là dessus c'est un bonne employé pour l'entreprise. L'intérêt de la société avant celle du client normal. Mais bon moi je suis encore un idiot idéaliste et naïf. On en reste là, moi je retiens la leçon, et puis c'est tout. Pas besoin de plus, vous avez mon expérience sincère et honnête, mais je compte pas aller plus loin, vu que je n'y retournerai plus. Et encore une fois merci pour la leçon.
18 févr. 2023
très bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravies d'avoir pu vous faciliter les démarches et de vous avoir apporté entière satisfaction. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
10 févr. 2023
Personne très sympathique, et serviable. Réparation très bien effectuée
7 févr. 2023
Merci à Eric du service carglass Nemours. professionnel, bienveillant avec ses clients et qui aime son métier.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 févr. 2023
Rv pris très rapidement via mon assurance, technicien agréable
31 janv. 2023
Très bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
21 janv. 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
17 janv. 2023
SERVICE IMPECCABLE
17 déc. 2022
Très bien travail parfait et rapide
14 déc. 2022
les explications données ont été claires et l accueil très sympatique
25 nov. 2022
Tres satisfaite. Travail rapide et soigné
24 nov. 2022
Excellent accueil et un travail soigné.
22 nov. 2022
Travail bien fais et rapide
22 nov. 2022
Reçu par Eric à Nemours accueil parfait, horaire prévu totalement respecté, travail soigné et efficace, très bons conseils, Merci !
20 nov. 2022
26 oct. 2022
très bon accueil, travail soigné efficace.
26 sept. 2022
Parfait, le technicien est très organisé et le travail est très satisfaisant
16 sept. 2022
13 sept. 2022
Rien à dire sur la prestation mais les 13,40€ pour le dispositif de protection Covid me paraissent excessif à l'heure actuelle et compte tenu des dispositions réellement mises en œuvre.