L'établissement Carglass Chinon se distingue par un accueil chaleureux et un service efficace, avec des interventions rapides et un personnel professionnel et attentif aux besoins des clients. La qualité des prestations est régulièrement soulignée, ainsi que la ponctualité et la propreté du travail effectué.
Gerald A.
30 juin 2026
Avis vérifiéTres bien
Florian G.
30 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, le travail a été très bien réalisé
Réponse de Carglass Chinon
M.
27 juin 2026
W.
27 juin 2026
Avis vérifiétrès bien
Marie-Christine B.
25 juin 2026
Avis vérifiébon accueil service impeccable a domicile en plus .Rien a redire et tout est vu avec l'assurance .
Laure P.
25 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable, prise en charge professionnelle, respect des engagements. Je recommande.
H.
Avis vérifiéSUPER RAPIDE
Baufreton V.
25 juin 2026
Avis vérifiéProximité, facilité de prise de rendez-vous, prise en charge complète ( contact et devis -facture avec assurance), délai rapide de l’intervention. Tout s’est déroulé sans problème aucun.
Christian G.
Avis vérifiéTres bien
Clemence B.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !
Kevin G.
25 juin 2026
Avis vérifiéBonne prise en charge et personnel compétent. Attention à bien passer par votre assurance avant de prendre rendez-vous, j'ai rencontré quelques difficultés avec la MACIF (reste à charge non négligeable).
Mory D.
25 juin 2026
Avis vérifiéCarglass est très bien
Vanessa R.
18 juin 2026
D.
13 juin 2026
Avis vérifiétrès bien mais le technicien à du me mettre à la porte le temps de recalibrer la caméra puisqu'il était seul au centre
Yanik B.
6 juin 2026
Avis vérifiéRv rapide, contact agréable et efficace. Délais respectés, travail de qualité.
Audrey T.
4 juin 2026
Avis vérifiéLa personne qui est intervenu sur mon véhicule a mon domicile etait très bien Ét très serieux par contre la personne au telephone a été très désagréable et pas du tout à l’écoute du problème rencontré.
Alexandre R.
4 juin 2026
Avis vérifiéTravail professionnel rien a redire
Marc T.
4 juin 2026
Avis vérifiéTrès pro et sympa aussi bien la prise de rdv que le technicien qui est venu nous remplacer le pare brise
Philippe B.
Avis vérifiétres bon service
Gerard P.
3 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service à tous les niveaux