L'établissement Carglass Chinon est salué pour son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et son excellent accueil. Les techniciens sont agréables et attentifs, offrant des services de qualité et une prise en charge efficace des véhicules.
Laurence D.
2 oct. 2025
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE. JE RECOMMANDE.
Bernard F.
24 sept. 2025
Avis vérifiétrès bien accueilli pour prendre mon rendez-vous pour le lendemain, la réparation de mon pare- brise ,suite a un impact d un caillou, très bien réalisé personnel attentif, soigneux impeccable. JE RECOMMANDE
Tina P.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience ! J'ai fait changer mon pare-brise et les essuie-glaces automatiques ne fonctionnent plus comme avant. J’ai été les voir 2 fois et non, c'était faux, je raconte n'importe quoi à les entendre, j'ai même fait une demande au SAV mais sans retour ! Heureusement qu'un ami mécano s'en est occupé (bizarrement, il y avait bien un souci), car je pars demain en vacances et par ce temps le trajet aurait été compliqué
Réponse de Carglass Chinon
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous permettra d'améliorer notre service. Merci de votre compréhension. Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
O.
Avis vérifiéRapide et efficace
Jocelyne Z.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait excellent accueil travail soignrr
Amelie D.
9 sept. 2025
Avis vérifiéService parfait: accueil, ponctualité, qualité, conseil
Geraldine M.
Gaetan M.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTres bon acceuil, travail rapide et soigné
Joseph P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéParfait. Le véhicule était prêt à l'heure prévue; habitacle aspiré et nettoyé. Le technicien a remplacé gracieusement un crochet d'essuie glace défaillant. Merci.
Gabriel L.
6 sept. 2025
Eustase V.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTechnicien parfait toujours à répondre à mes questions très aimable et agréable à écouter quand il vous distille des conseils très content de cette intervention, bravo 👌👌👌
D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Jean pierre F.
30 août 2025
Avis vérifiéAucun problème à signaler
Romuald G.
30 août 2025
Avis vérifiéLe technicien et sympas
Caroline V.
12 août 2025
Avis vérifiéParfait,personnel très aimable et travail bien fait.
Andre E.
8 août 2025
Avis vérifiéje donne la note de très bien mais j'émets une réserve au sujet de l'étanchéité du pare brise car il n'a pas plu depuis l'intervention.
A.
29 juil. 2025
Avis vérifiéEfficace, un peu d'attente mais efficace ! un fauteuil confort ne ferait pas de mal ;)
Didier M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Très professionnel
L.
24 juil. 2025
Avis vérifiéCarglass est très professionnel, tout se passe très bien, tout est pris en charge. parfait
Muriel M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite réparation rapide et efficace avec un ouvrier très compétant et très sympathique merci carglass