L'établissement Carglass Mont Saint Martin est salué pour son personnel sympathique, professionnel et efficace. Les interventions sont rapides avec un travail soigné, offrant ainsi un service de qualité. Les clients apprécient particulièrement l'accueil et la prise en charge rapide.
10 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, travail propre
Avis vérifiéA l’écoute
Réponse de Carglass Mont Saint Martin
Avis vérifiéÉquipe au top ! Sympa et professionnel
10 mai 2022
Avis vérifiéTravail propre et soigné
10 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon service employé agréable
30 avr. 2022
Avis vérifiéDélais et rdv respectés, accueil agréable et professionnel, ras.
30 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience
Réponse de Carglass Mont Saint Martin
26 avr. 2022
Avis vérifiéTout s'est bien passé l'agent de chez carglass a été très professionnel. Extrêmement satisfait
26 avr. 2022
Avis vérifiéTechnicien très compétant et très à l’écoute. Je n’hésiterai pas à refaire appel à lui. Encore merci pour ce professionnalisme
26 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnels très sympathiques ! Service client très agréable.
21 avr. 2022
21 avr. 2022
Avis vérifiéSuper accueil et prévenant du moindre changement (horaires) . Carglass Longwy super équipe !
20 avr. 2022
17 avr. 2022
Avis vérifiéPersonnel très agréable et travail soigné
17 avr. 2022
Avis vérifiéDes personnes très sympas et très pro.
17 avr. 2022
Avis vérifiéUn accueil parfait, souriant et de la plaisanterie
17 avr. 2022
Avis vérifiéTout était parfait accueil explications travail soigné -> je recommande
Avis vérifiéEfficace
16 avr. 2022
Avis vérifiéSuper rien à dire personnelle super gentille souriant agréable et professionnelle content de tomber sur une personne comme sa merci
30 mars 2022
Avis vérifiéSuper accueil et bon travail