L'établissement Carglass à Bergerac se distingue par son professionnalisme et son excellent accueil. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité du service, ainsi que l'attention portée aux détails, rendant leur expérience très satisfaisante.
1 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien personnel a l'écoute et très accueillant
Avis vérifiéprofessionnalisme et RDV rapid
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès content du service à domicile . Travail très professionnel . Les 5 étoiles sont méritées . Merci Pascal & Sandrine
26 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service
23 mai 2023
Avis vérifiéla première personne à qui j'ai eu affaire s'est trompé dans la commande, et j'ai du attendre 7 MOIS!!!j'ai parcouru 70 km aller retour pour rien!!! Par contre la 2ème personne a bien fait son travail. Bonne pub pour carglass!!!!
Réponse de Carglass Bergerac
Bonjour nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin d'échanger sur votre expérience: https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, cela nous permettra d'améliorer notre qualité de service. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon service
18 mai 2023
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéParfait. Tres Bon travail
Avis vérifiéRien à redire
17 mai 2023
Avis vérifiéRapide et pro.
13 mai 2023
Avis vérifiéJe remercie le technicien pour son intervention. Par contre je tiens à signaler que lors de la prise de rendez-vous, malgré une multitude d informations données par internet, au téléphone la personne c est montré non coopérante, limite agressive en me signalant qu'il pourrait suspendre le rendez-vous a sa guise..... On ne peux pas tous fournir un lieu couvert de 300m2 a température agréable a vos agents de terrain. Merci d en prendre note cordialement
13 mai 2023
Avis vérifiéParfait, le jeune homme qui est venu était très sympa, pro et efficace.
Avis vérifiéBon service
13 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire , bon travail .
5 mai 2023
Avis vérifiéMerci beaucoup très bonne accueil et très sympa à recommander
28 avr. 2023
Avis vérifiéParfait!
21 avr. 2023
Avis vérifiébien
18 avr. 2023
Avis vérifiéJ’ai été très satisfaite de mon expérience chez vous