L'accueil à Carglass Millau est très apprécié, tout comme la rapidité et le professionnalisme du service. Les clients soulignent une intervention efficace et un souci du détail, avec une voiture restituée nette et un café offert.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès pro un technicien au top merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au technicien. Nous ne manquerons pas de lui transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
Merci
12 sept. 2023
Très bonne communication, très bon service.
7 sept. 2023
heure rdv respectée, bon travail
6 sept. 2023
Bon accueil, très bon travail.
6 sept. 2023
Très bien dans l'ensemble.
courtois et efficace
6 sept. 2023
Rapide propre mais, bémol, je n'ai pas reçu l'aspirateur de Norauto???
22 août 2023
Très bon accueil Personne très compétant. Rapidité
18 août 2023
Pro
16 août 2023
Remplacement du pare-brise complet fait dans les temps, vignettes remises en place, coup d'aspirateur dans la voiture, personnel très sympa.
10 août 2023
Efficacité Respect des délais donnés Calibrage de la caméra
1 août 2023
Merci à toute l’équipe aussi bien le service de prise de RDV que le centre de millau (12) Très professionnel et arrangeant car j’ai pu déposer mon véhicule le dimanche soir pour une prise en charge le lundi
31 juil. 2023
Très bonne prestation
31 juil. 2023
Très bonne expérience
29 juil. 2023
Très bon professionnel, efficace et consciencieux.
29 juil. 2023
Un rendez-vous rapide et un technicien efficace. Très sympathique et dans les temps !! Merci
4 juil. 2023
Bon accueil, bon conseil travail rapide bien fait. Localisation parfaite
4 juil. 2023
Ponctualité,compétence
21 juin 2023
Juste un point négatif après les travaux un coup d'aspirateur ne serai pas du luxe
6 juin 2023
Très bon accueil