Un accueil chaleureux et un service rapide caractérisent Carglass L'Aigle. Les techniciens sont professionnels, sympathiques et assurent des interventions soignées et efficaces.
Sylvie B.
24 juil. 2025
Avis vérifiéService parfait. Gentillesse et efficacité. Ce qui est très appréciable, c'est l'explication avant la réparation et l'aide pour sortir la voiture du garage. Carglass L'Aigle est très professionnel. Bravo à recommander
Aubert N.
17 juil. 2025
Très professionnel très bonne intervention
Abdelkrim F.
17 juil. 2025
Accueil satisfaisant et prestation conforme à la demande du client. Carglass opère ses interventions en toute confiance.
Philippe C.
très réactif et gentil
Eric P.
17 juil. 2025
Technicien très agréable et professionnel
Gwladys C.
10 juil. 2025
Francoise L.
9 juil. 2025
Simple et efficace
Maxime R.
8 juil. 2025
Convaincu par le vendeur j'ai acheté un filtre habitacle. Je me suis aperçu en rentrant que cette vente s'est faite à un prix prohibitif. Cela s'appelle abuser de la naïveté des gens.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous avez ressenti que le prix de votre filtre habitacle était injustifié. Votre retour est précieux et nous aidera à améliorer notre communication sur nos produits. N'hésitez pas à nous faire part de vos remarques pour que nous puissions continuer à répondre au mieux aux attentes de nos clients. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Pascal R.
8 juil. 2025
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre évaluation positive ! Nous sommes contents que vous soyez satisfait de votre passage dans notre centre. Nous mettons tout en œuvre afin d'offrir un excellent service à nos clients et votre avis nous encourage à continuer dans cette voie ! Julie Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
Aurelie B.
11 juin 2025
Accueil très professionnel
F. B.
27 mai 2025
Manque de finition et de propreté
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez rencontré des problèmes de finition et de propreté. Votre retour est précieux et nous aide à améliorer nos services. Sachez que nous prenons ces remarques très au sérieux et nous nous efforçons d'offrir une qualité irréprochable à nos clients. Bien à vous, Cordialement, Julie de Carglass
Fanotte M.
27 mai 2025
Très bon accueil personnel très agréable
Marie claude D.
Personnel compétent et aimable
Olivier L.
Très bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif ! C'est un réel plaisir de savoir que vous avez bénéficié d'un très bon service. Votre satisfaction est notre plus grande récompense, et nous restons toujours à votre écoute pour vous offrir la meilleure expérience possible. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Severin Y.
22 mai 2025
Bon accueil et le travail est bien fait…
Jean-Luc H.
22 mai 2025
Bon accueil
Cathy T.
16 mai 2025
Tout s'est très bien passé, autant en professionnalisme qu'en amabilité.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci infiniment pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le professionnalisme et l'amabilité de notre équipe. Votre satisfaction est notre priorité et vos éloges nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. N'hésitez pas à revenir vers nous si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
J.
15 mai 2025
tres bien
Hernani C.
7 mai 2025
Jean-Paul V.
4 mai 2025
Très grande facilité pour prendre un rendez-vous et pour envoyer les pièces essentielles à la création du dossier à l'avance. Sur place, accueil sympathique et efficace