Un accueil chaleureux et un service rapide caractérisent Carglass L'Aigle. Les techniciens sont professionnels, sympathiques et assurent des interventions soignées et efficaces.
Jordan H.
29 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, sympathique, aimant son travail qui nous explique tout ! Je recommande à 100% Carglass L’aigle. Merci encore pour le travail de qualité et la gentillesse de ce monsieur ! :)
A.
29 janv. 2026
...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour cette belle notation ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre confiance est notre plus belle récompense ! Cordialement, Louise Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
B.
28 janv. 2026
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis chaleureux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé notre équipe professionnelle. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thomas F.
22 janv. 2026
Bon accueil et explications claire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Julien B.
21 janv. 2026
Parfait travaille proprement rien à redire
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que notre service vous a satisfait. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marion M.
31 déc. 2025
Parfait !
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour ce commentaire. Toute l'équipe est très heureuse de vous lire : cela nous encourage à continuer dans ce sens. Excellente journée à vous ! Manon Carglass®, expert du bris de glace automobile à votre service
Veronique C.
31 déc. 2025
Accueil chaleureux, disponibilité du technicien
Daniel M.
Nickel
Sandrine M.
TOUT S’EST TRÈS BIEN PASSÉ
Sylvain L.
....
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis et votre confiance accordée à Carglass. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis de constater que vous êtes globalement satisfait de nos services. N’hésitez pas à revenir vers nous si vous avez des questions ou des besoins futurs. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie claire D.
20 déc. 2025
Service a domicile rapide et la personne de carglass très souriante et professionnelle.
Guillaume D.
Travail soigné et propre
Romain D.
5 déc. 2025
Superbe intervention un vrai professionnel
Philippe C.
Facile pratique et rapide
Lea P.
Ras
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif. C'est un plaisir de savoir que vous êtes satisfait de nos services. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Bien à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Karen L.
21 nov. 2025
Rien a redire.parfait
Stephane H.
21 nov. 2025
Très professionnel
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé nos services professionnels. Cela nous encourage à maintenir notre engagement envers la qualité et la satisfaction de nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de Stephane H.
Vous pouvez transmettre à votre gérant de l aigle mes félicitations pour son professionnalisme
Samantha N.
18 nov. 2025
Bon accueil, explication claire, dossier suivi.
Cecile M.
18 nov. 2025
Carglass saint sulpice sur risle : le monsieur est accueillant et explique bien tout le procédé. Je recommande ce garage.
Claire R.
28 oct. 2025
Comme à chaque fois,personnel agréable et travaux rapides et bien faits. Je recommande 👍