Carglass L'Aigle St Sulpice est perçu comme un établissement où l’accueil met vite en confiance, avec des explications claires et une équipe souriante. Les clients décrivent une intervention simple à suivre, menée avec soin, dans un cadre rassurant et sans stress.
"Rien a dire, ils ont super bien bossés. Avec mon mari nous sommes très satisfait de leur travail et très professionnel."
"J'ai eu affaire à une personne sérieuse, le travail a été fait en temps avec soin"
"Très bon accueil avec un café offert en arrivant et l'intervenant est très professionnel"
"Très bonne prise en charge, efficace et pédagogique"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"L'équipe de l'aigle nous a conseillé et a été au rendez-vous. Service impeccable."
"Réparation rapide, bon accueil, travail bien réalisé à voir dans la durée"
"Pris de suite et très rapide cordialement"
"Très bon accueil travail réaliser proprement comme d’habitude et effectué rapidement et correctement je recommande l’équipe de saint sulpice"
Sandrine L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJe regrette de ne pas avoir pu changer mon essuie glace arrière à la place de ceux de devant comme proposé dans l'offre
Leroux L.
17 sept. 2026
Avis vérifiéRien a dire, ils ont super bien bossés. Avec mon mari nous sommes très satisfait de leur travail et très professionnel.
Emilie J.
17 sept. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu affaire à une personne sérieuse, le travail a été fait en temps avec soin
Paul B.
15 sept. 2026
Avis vérifiéRéparation rapide, bon accueil, travail bien réalisé à voir dans la durée
B.
4 sept. 2026
Avis vérifiérien à dire, très bon service
Christophe H.
4 sept. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil avec un café offert en arrivant et l'intervenant est très professionnel
Christophe D.
3 sept. 2026
Avis vérifiéPour le moment rien à redire
Jean francois S.
27 août 2026
Avis vérifiéPris de suite et très rapide cordialement
Anne L.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, efficace et pédagogique
B. K.
E.
27 août 2026
Avis vérifiéL'équipe de l'aigle nous a conseillé et a été au rendez-vous. Service impeccable.
Mickael C.
27 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil travail réaliser proprement comme d’habitude et effectué rapidement et correctement je recommande l’équipe de saint sulpice
Marc B.
27 août 2026
Avis vérifiéBon aceuille et service
Florence L.
27 août 2026
Avis vérifiéRapide, bien fait, bon accueil
Didier G.
26 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Travail correctement réalisé.
S.
Avis vérifiéAccueillant et correct
Evelyne M.
Avis vérifiéProfessionnel
Alain K.
16 août 2026
Avis vérifiébonjour, rapide travail bien fait, répond à chaque question en détail non vraiment bien
Chantal G.
16 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention de Carglass. Je ne pensais pas que vous proposiez des prestations (changement filtre habitacle pour ma voiture) autres que changement pare brise.
Réponse de Carglass L'Aigle St Sulpice
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes ravis que notre intervention vous ait satisfaite et que vous ayez pu découvrir l'étendue de nos prestations. Au plaisir de vous accueillir à nouveau. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Eugenie M.
Avis vérifiéTrès bien.