L'établissement Carglass à Beaune se distingue par son professionnalisme et son efficacité, offrant un accueil chaleureux et des interventions rapides. Les clients apprécient particulièrement la réactivité du personnel et la qualité des services fournis.
Melanie Z.
Avis vérifié👍 top
Jean-Paul M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrévenue avant l'arrivée à domicile. Très ponctuel avec l'horaire indiqué. L'intervenant Anthony était très cordial, efficace, a laissé un pare-brise très propre et bien expliqué le travail effectué. Petit cadeau en plus ! L'intervention est bien comme à la publicité ! Très bien !
Georgie A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe mets la note de 10. Super accueil à Carglass beaune très professionnel très bon travail et explications très claires merci beaucoup
Philippe G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et excellente relation client
Jean-Christophe P.
Avis vérifiéExcellente prestation
Mathieu L.
Avis vérifiéBon technicien
Daniel J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDes vrais professionnels du pare brise, efficacité et propreté et disponibilité mérite un bon 10 /10
Patrick N.
Avis vérifiéRapide, efficace, sympatique
Eric D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé
O.
Avis vérifiéParfait !
Carole P.
17 juil. 2026
Avis vérifiéExcellente prestation. Une intervention sur mon lieu de travail qui m'a facilité la vie.
Laurent F.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout c'est parfaitement bien déroulé. Je recommande cette agréable personne qui est intervenue sur la réparation sur ma voiture
Armelle C.
16 juil. 2026
Avis vérifiéPersonnel efficace et agry
Patrick R.
14 juil. 2026
Avis vérifiéPersonne sympathique , et efficace.
Jean D.
Patrick C.
13 juin 2026
H.
13 juin 2026
Avis vérifiéPersonne accueillante et professionnelle Merci