Carglass Beaune donne l’impression d’un établissement bien organisé, avec un accueil cordial et des interventions menées avec sérieux. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la rapidité de prise en charge et des explications claires, ce qui rend le passage simple et rassurant.
"Personnels sympa et à l’écoute."
"Délai correct malgré la multitude de véhicule touché par la grêle et intervention très rapide le jour J."
"L’intervenante qui est venue à domicile était super agréable, souriante et a fait du très bon travail."
"Personne très professionnelle et sympathique"
"Je recommande Carglass Beaune. La prestation a été parfaite. Avec bienveillance."
"A conseiller vivement. Accueil chaleureux. Professionnalisme parfait"
"accueil sympathique etcompétent"
"Technicienne très professionnelle et très dynamique, du bonheur !"
"Accueil agréable. Le service niquel."
M. L.
16 août 2026
Avis vérifiéPro et accueil, empathie
Philippe C.
1 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et travail conforme aux attentes
L.
30 juil. 2026
Avis vérifiéPROFESSIONNALISME ET BIENVEILLANCE
Jean louis C.
30 juil. 2026
Avis vérifiéTres satisfait des services
Roger A.
29 juil. 2026
Avis vérifiéEn plus d'une prestation professillelle parfaite il faut signaler une rencontre humaine rare à notre époque .
Jean michel G.
29 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli, travail efficace. Je recommande, un grand merci.
Michel E.
Avis vérifiéTout était parfait,
Martine T.
28 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bien, personnel accueillant, professionnel, souriant. Merci
Mickael B.
Avis vérifiéParfait !
Bruno G.
28 juil. 2026
Avis vérifiéService de qualité Accueil souriant et efficace
Melanie Z.
Avis vérifié👍 top
Jean-Paul M.
24 juil. 2026
Avis vérifiéPrévenue avant l'arrivée à domicile. Très ponctuel avec l'horaire indiqué. L'intervenant Anthony était très cordial, efficace, a laissé un pare-brise très propre et bien expliqué le travail effectué. Petit cadeau en plus ! L'intervention est bien comme à la publicité ! Très bien !
Georgie A.
24 juil. 2026
Avis vérifiéJe mets la note de 10. Super accueil à Carglass beaune très professionnel très bon travail et explications très claires merci beaucoup
Philippe G.
24 juil. 2026
Avis vérifiéProfessionnalisme et excellente relation client
Jean-Christophe P.
Avis vérifiéExcellente prestation
Mathieu L.
Avis vérifiéBon technicien
Daniel J.
17 juil. 2026
Avis vérifiéDes vrais professionnels du pare brise, efficacité et propreté et disponibilité mérite un bon 10 /10
Patrick N.
Avis vérifiéRapide, efficace, sympatique
Eric D.
17 juil. 2026
Avis vérifiéTout s'est très bien déroulé
O.
Avis vérifiéParfait !