L'établissement Carglass Beaune se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients apprécient la rapidité et l'efficacité des interventions, ainsi que l'amabilité du personnel. Les prestations sont généralement bien perçues, et de nombreux avis soulignent un service de qualité.
Mathieu B.
24 sept. 2025
Avis vérifiéSalarié très accueillante et précise dans les informations données. A totalement répondu à mes attentes
E.
23 sept. 2025
Avis vérifiérapide et très bonne relation sociale
Alain S.
9 sept. 2025
Avis vérifiésimple et efficace
Olivier M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail efficace et rapide
Mechain J.
15 août 2025
Avis vérifiéImpeccable 👍
Annie M.
14 août 2025
Avis vérifié5 étoiles c'est pour Dieu. Très professionnel, sympathique.... Délai respecté (même mieux).
Dominique S.
8 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, Intervention rapide. Parfait
Sandrine D.
29 juil. 2025
Avis vérifiéBon accueil
M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéGrand professionalisme,efficacité inouïe et charmante gentillesse Benoît Meert
C. M.
17 juil. 2025
Avis vérifiéparfait
Jean G.
8 juil. 2025
Avis vérifiéTrès content de la prestation carglass pour le changement du pare brise ,pour la qualité du produit j’attends un peu !!!!
Réponse de carglass.fr
P.
26 juin 2025
Avis vérifiéBonne accueil
Gerard P.
19 juin 2025
Avis vérifiépersonnel compétent et à l'écoute très bon accueil
Floiras S.
27 mai 2025
Avis vérifiéPersonne accueillante et professionnelle,parfait !
Julien B.
27 mai 2025
Avis vérifiéTTB
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une expérience agréable avec Carglass. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute future intervention, nous restons à votre disposition pour vous accompagner. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
S.
22 mai 2025
Avis vérifiéParfait, rien à dire
Denis C.
22 mai 2025
Axel T.
21 mai 2025
Avis vérifiéPrestation nickel je recommande
S.
15 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très accueillante et très professionnelle
Lea R.
4 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien très bon accueil client