Carglass Mayenne offre un accueil chaleureux et un service professionnel de qualité, avec des interventions rapides et efficaces, appréciées par les clients.
14 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel rien n'a redire
10 juil. 2021
Très sérieux, personne très agréable et compétent.
Pratique et efficace
3 juil. 2021
Accueil téléphonique rapide sympathique et efficace Réparation rapide et efficace.
4 juin 2021
Très professionnel, bon échange.
4 juin 2021
Les campagnes publicitaires promettent des cadeaux que nous ne recevons jamais...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons d'ores et déjà contacté notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass
1 juin 2021
Efficace et serviable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass.
23 mai 2021
Le monsieur était super sympa le rdv facile à prendre en ligne
17 mai 2021
A changé le pare brise, mais n'a été capable de remettre l'essuie glace.
17 mai 2021
Très bon accueil, Très bon travail dans un délais court : VRAIMENT TOP !!! Bravo, Olivier Petitjean
24 avr. 2021
Très bien, très bon accueil.
23 avr. 2021
trés satisfaite
18 avr. 2021
Travail nickel
18 avr. 2021
Bof bof !!!! Vitre changée effectivement mais aucun nettoyage d’effectué je suis reparti avec mes morceaux de vitre dans mon véhicule même pas un coup d’aspirateur, je n’ai pas vérifié à la remise du véhicule j’ai fais confiance, on ne m’y reprendra plus, inadmissible
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous avons lu avec attention votre message et nous sommes sincèrement désolés pour votre mécontentement, et nous le comprenons parfaitement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de facture : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email car cette expérience, que nous déplorons, est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglas
Très bien je vous contact par mail.
21 mars 2021
Le pare brise a été rayé à l'intérieur (à plusieurs endroits) lors du nettoyage intérieur (mesures COVID) sinon impact bien rebouché.
18 mars 2021
Rapide et efficace.
19 févr. 2021
Très bon accueil
19 févr. 2021
Quand même déçu car pas eu mon cadeau