L'établissement Carglass Otterswiller se distingue par un accueil chaleureux et un personnel professionnel. Les interventions sont efficaces, avec un travail soigné et rapide, ce qui satisfait de nombreux clients.
29 août 2024
Avis vérifiéPrestation au top, merci à l'équipe carglass d'otterswiller
Avis vérifiéRAS
29 août 2024
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et efficace
20 août 2024
Avis vérifiéMerci à l'équipe Carglass Otterswiller pour la prise en charge du changement de pare-brise de ma Zoé Auto-école. Travail de qualité réalisé par une équipe souriante, dynamique et efficace !
15 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
13 août 2024
Avis vérifiéT b
12 août 2024
Avis vérifiéService excellent. Explications, réactivité, sérieux.
10 août 2024
Avis vérifiéService de res bonne qualité
4 août 2024
Avis vérifiéCarglass otterswiller au top rien à dire parfait
18 juil. 2024
Avis vérifiétrès bonne intervention de votre équipe
11 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil et le travail étaient très. Seul bémol, il y a un salon d'attente quelque peu rudimentaire et ,qui plus est, sans réseau wifi et il n'y a pas.non.plus de réseau téléphonique pour se dépanner.
9 juil. 2024
Avis vérifiéPrise de rdv simple Technicien très professionnel dans la prise en charge et la restitution
28 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueillie,de bons professionnels à notre écoute.
26 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très gentil et super travail
26 juin 2024
8 juin 2024
Avis vérifiéService très serieux
8 juin 2024
Avis vérifiéService super et professionnel. Enfin un centre qui connaissent leurs métiers merci a eux
8 mai 2024
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil je recommande
26 avr. 2024
Avis vérifiéRien à redire. Explications claires et intervention conforme.