Carglass Audincourt se distingue par un personnel accueillant et très professionnel, offrant des prestations de qualité avec efficacité et rapidité. Les clients apprécient la facilité de prise de rendez-vous et la clarté des explications.
7 févr. 2023
Avis vérifiéAu top rien à signaler
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
4 févr. 2023
Bon accueil, bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
3 févr. 2023
Super, personnel sympa, intervention rapide est bien faite, je recommande
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés à notre service client. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
1 févr. 2023
Très bon service. Rapide et efficace
1 févr. 2023
Rendez-vous rapide. Service impeccable.
31 janv. 2023
personnel à l'écoute et très professionnel
31 janv. 2023
Service et relation client sont excellence
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
27 janv. 2023
Personnel sympa et attentif. Service trés correcte.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
27 janv. 2023
Super sympa
25 janv. 2023
super, rien à redire.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps d'attribuer cette note à notre centre Carglass. Nous sommes ravis qu'ils aient pu satisfaire vos attentes. Bonne journée à vous, Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
25 janv. 2023
Efficace et rapide
21 janv. 2023
Efficace et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
21 janv. 2023
Parfait RAS très bon acceuil très bon service très satisfaite
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre témoignage et merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience dans notre centre Carglass. Il est toujours motivant pour nos collaborateurs de constater la satisfaction de leurs clients. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
17 janv. 2023
Je recommande
14 janv. 2023
Tres bonne accueil.. super travail bien fais
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Bonjour..je voulai juste vous dire que je n ai toujours pas le code promo pour le dégivreur karcher...
13 janv. 2023
12 janv. 2023
Rapidité Professionnalisme Sympathoe
10 janv. 2023
Catastrophe mal aspiré verre partout , poignée cassé panneau de porte qui tiens mal clips cassé,je suis retourné le lendemain il l’a gardé de 9h30 a 16h pour me dire je peux pas faire plus , demande kilométrage avant dire bonjour , sérieux plus jamais carglass .
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
4 janv. 2023
Très accueillants, professionnels et rapides!
28 déc. 2022
Professionnel, courtois, très bien