Les clients de Carglass Clermont l'Hérault apprécient particulièrement l'accueil chaleureux, le professionnalisme et l'efficacité des intervenants. Les prestations de qualité et la compétence du personnel sont souvent soulignées, et l'expérience globale est jugée très satisfaisante.
Avis vérifiéTrès professionnels
31 juil. 2022
Accueil et service au top !
31 juil. 2022
Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande vivement. Merci encore
28 juil. 2022
Très rapide très efficace très bon technicien merci
14 juil. 2022
Au top, rdv facile, prise en charge assurance ok.
14 juil. 2022
Prise en charge dans les délais, en moins d’une heure le pare brise changé et service au top Je recommande
Bon accueil, travail soigné
14 juil. 2022
Services au top de la prise en charge du sinistre jusqu’au remplacement du pare brise
Expérience rapide et efficace,
10 juil. 2022
rapide, efficace, travail soigné, intervention à domicile très pratique.
9 juil. 2022
Equipe Carglass de Clermont l'Hérault au top!
9 juil. 2022
Tb ras
7 juil. 2022
Excellent accueil, personnel à l'écoute et très compétent, travaux effectués dans des délais très rapides et parfaitement exécutés mais aussi des conseils sur d'autres organes du véhicule. Notre voiture nous a même été rendu nettoyé intérieurement Je recommande
7 juil. 2022
Plutôt rapide et efficace !
Très bon service
Très bien!
7 juil. 2022
L equipe de clermont l herault est tres serviable et vraiment de bons conseils
Perfe. Vre professionnels
Très bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Merci bonne journée a vous aussi
Afficher les commentaires Masquer les commentaires