Chez Carglass Gien, les clients décrivent surtout une intervention fluide, avec un accueil poli, des explications claires et un technicien attentif. Le rendez-vous à domicile ou sur le lieu de travail semble se dérouler sans stress, avec une prise en charge rapide et un résultat propre.
"Très satisfaite à tous niveaux ; délai d'exécution, professionnalisme du monteur et amabilité. très bon service"
"Bon accueil, intervention parfaite."
"Prise en charge rapide et professionnalisme des techniciens"
"Équipe très professionnelle, le changement de pare brise à été rapide avec le changement des essuie glace en cadeau. Très beau travail, et j’ai…"
Équipe très professionnelle, le changement de pare brise à été rapide avec le changement des essuie glace en cadeau. Très beau travail, et j’ai récupérer ma voiture propre. Parfait.
"Parfait Service client au top à l’écoute de leur client Vraiment une très bon entreprise Merci"
"Respect horaire de RDV, professionnel, rapide et efficace, merci !"
"Très bonne prestation et le technicien très compétent"
"Technicien professionnel, très agréable et sympathique"
"Travail bien fait horaire respecter et personnel très professionnel"
E. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
L.
26 oct. 2024
Avis vérifiéBonne prestation
M. G.
18 oct. 2024
Avis vérifiéTout s’est bien passé, horaire respecté, voiture propre
J. M.
M. M.
4 oct. 2024
Avis vérifiétres bien
13 sept. 2024
Avis vérifiéLe centre Carglass de Gien est très bien.Le personnel est accueillant, très à l'écoute, professionnel et le plus important minutieux.Une réparation de pare-brise réalisé parfaitement, au moindre détail. Et un cadeau super pour entretenir son véhicule. Recommande vivement !!!
10 sept. 2024
8 sept. 2024
Avis vérifiéPrestation efficace et rapide entre l appel de Carglass suite à un sinistre pour prise de RDV et les 2 interventions nécessaires sur mon véhicule. Personnel très agréable et à l écoute. un vrai professionnalisme du début à la fin.
Avis vérifiéParfait.impeccable je recommande
5 sept. 2024
Avis vérifiébon accueil et bon travail exécuté
Avis vérifiéje recommande
23 août 2024
Avis vérifiéIntervention dans les règles de l'art. Technicien aimable et m'a même alerté sur la nécessité de changer le filtre habitacle : très professionnel. Satisfaite de sa prestation.
22 août 2024
Avis vérifiéÉquipe très professionnelle, gentil et un travail bien fait, merci
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
18 août 2024
Avis vérifiéATTENTION :Le plus délicat est la prise et le maintien du rendez-vous. Même si le dossier est complet, le rendez vous peut être annulé par une soit-disant plate forme de gestion sans que le client en soit averti. Mauvaise surprise garantie aux jour et heure de rendez-vous
17 août 2024
Avis vérifiéBonne accueil