Carglass Gien est réputé pour son professionnalisme et son accueil chaleureux. Les interventions sont rapides et de qualité, avec un personnel compétent et agréable.
10 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute
Avis vérifiéTrès professionnel et honnête ! SUPER
10 juil. 2021
Avis vérifiéTrès bien. De bonnes explications! Personnel sérieux et de confiance
10 juil. 2021
Avis vérifiépersonnel très agréable et efficace.
5 juil. 2021
Avis vérifiéPersonnel professionnel et explique bien toute la procédure avec détail
5 juil. 2021
Avis vérifiéRien à redire sur l'intervention du 11/6. Juste une prise de Rdv qui a tardé dû au covid et à une indisponibilité de ma part.
5 juil. 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et explications de l'intervention
30 juin 2021
Avis vérifiéVente de produit annexe, mais fait très mal son travail !!! Bilan : fenêtre passager pleine de colle, essuie-glaces non rebrancher !!! Carglass pour moi c’est fini!
Réponse de Carglass Gien
Bonjour, Il n’est pas nécessaire de me répondre ceci. Ma décision est prise. Je ne passerai plus par votre enseigne. Très déçu du service, du retour de mon véhicule nettoyé sans aucune excuse ni geste commerciale. Et la vous bouclez la boucle avec votre. Message. Donc merci et à jamais! Pas cordialement, Cédric Lecuyer
29 juin 2021
Avis vérifiéAccueuil du professionnel parfaite, pose de pare brise fait dans les temps, rien à dire, je recommande.