Carglass à Lisieux est salué pour son service impeccable, son personnel sympathique et professionnel, ainsi que la rapidité des interventions. Les clients apprécient la prise de rendez-vous facile et le travail soigné, souvent complété par un nettoyage du véhicule.
13 avr. 2023
Avis vérifiéProfessionnel efficace et courtois
13 avr. 2023
Échange clair et agréable
5 avr. 2023
Service compétent et agréable avec les clients sympathique
2 avr. 2023
Sur le fond, le travail a été très bien fait . Lors du rendez vous de remplacement du pare brise, l'accueil n'a pas été très aimable . J'en ai fait la remarque à la personne concernée qui n'est pas celle qui a remplacé le pare brise et elle s'est excusée. Dans le service , le premier contact est clé. Lors du précèdent rendez vous , le responsable de l'accueil avait été très aimable.
30 mars 2023
efficace
28 mars 2023
Très bonne expérience, très pro
très pro
26 mars 2023
Disponibilité, gentillesse, résultat excellent
24 mars 2023
La personne vous appelle pour valider la présence d'un technicien. Le technicien vous appelle la vieille et lorsqu'il part le jour j pour votre domicile. Le public devrait prendre part de cette organisation. Rien à dire
22 mars 2023
Excellent accueil, disponibilité,efficacité
8 mars 2023
sympathique et compétant
7 mars 2023
Accueil prise en charge efficacité et ce même pour un rdv pris le jour même. Un grand merci.
7 mars 2023
Techniciens au top, très satisfaite, changement pare-brise rapide et véhicule rendu propre. Merci
4 mars 2023
Service a la hauteur et tres professionelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
4 mars 2023
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service