L'établissement Carglass à Lisieux offre un accueil amical et un service rapide et professionnel, garantissant des interventions de qualité et une grande satisfaction client.
28 juin 2021
Avis vérifiéle pare brise est ok....mais je me serai bien passé des marques de main sur les garnitures gris clair! sans compter qu'elles ne partent pas!
Réponse de carglass.fr
28 juin 2021
Avis vérifiéTechnicien très compétent, bon vendeur, horaire de rdv respecter et le petit plus, le nettoyage de l intérieur du véhicule. 👍
27 juin 2021
Avis vérifiéRapide et efficace
26 juin 2021
Avis vérifiéJ’ai très bien été reçu. L'horaire de prise en charge et de restitution à bien été respecté. Ma voiture a été rendue très propre. Je suis revis du service et du sérieux de cet établissement. En revanche je mets que 4 étoiles car pour ce qui est du « cadeau » il faudrait penser à avoir le choix car personnellement ne prenant pas l’autoroute je n’est pas besoin de télé péage et comme mon pare brise à été changé de ce fait on aurai pu me faire cadeau des essuie glace que j’ai évidemment payé. Je trouve ça un peu limite de ne pas pouvoir avoir d’alternative.
24 juin 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil et Prise en charge du véhicule.
4 juin 2021
Avis vérifiéIntervention à domicile très pratique, réparation de qualité
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès bien même si l'employé avait oublié de changer le filtre d'habitacle qui était offert.
1 juin 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, très aimable
1 juin 2021
Avis vérifiéPersonnel sympathique, travail bien fait. Je recommande le centre de Lisieux
24 mai 2021
Avis vérifiéTrès pro et super sympa
24 mai 2021
Avis vérifiéProfessionnel simple et rapide
Avis vérifiéTrès agréable
24 mai 2021
Avis vérifiéIntervention effectuée rapidement et de manière rigoureuse. Respect des gestes de barrière. Rapidité. Très bien.
Avis vérifiéBon travail
17 mai 2021
Avis vérifiéRien à dire, travail impeccable, horaire respecté
17 mai 2021
Avis vérifiéTres bien techniciens tres sympa je recommande
15 mai 2021
Avis vérifiéExcellent
15 mai 2021
Avis vérifiéRien à redire
12 mai 2021
Avis vérifiéPro et dispo !