Carglass Lesparre Médoc est recommandé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions se déroulent rapidement avec une efficacité appréciée par les clients. La bonne ambiance et les conseils clairs contribuent à la satisfaction générale.
3 mars 2022
Avis vérifiéAccueil et service impeccable. Bon conseil
1 mars 2022
1 mars 2022
Ras parfait
Très bon accueil
Efficace
25 févr. 2022
Super au top !!! Se sont arriver à sont départ cela était un plaisir .
Rapide et efficace
23 févr. 2022
Rapide, efficace et technicien aimable et competent.
Ras super
Professionnalisme et rapidité
17 févr. 2022
Très très bien en plus très cool celui qui es venu 👍🏻
17 févr. 2022
Très bon service. Employé bien formaté par la politique d'entreprise qui vous propose de nombreux autres services en plus de la prestation pour laquelle je suis venue: traitement pare-brise, filtre d'habitacle, balaies d'essuie-glace. L'employé avait fait le niveau de liquide de lave-glace et passé l'aspi en plus de la prestation prévue au rdv. Ce système de vente plus ou moins forcée est malaisant malgré la bonne volonté de l'employé d'être agréable. Je m'en sors pour 85,00 alors que je venais pour une prestation payée par mon assurance.
17 févr. 2022
Bonjour,très bon accueil, compétences et professionalisme de votre collaborateur.Je recommanderais votre agence Carglass de LESPARRE à mon entourage.
17 févr. 2022
tres satisfaite de l'intervention de Carglass
Rapidité, efficacité
17 févr. 2022
Service à domicile au top. Technicien agréable et sérieux !
17 févr. 2022
je pence quand on téléphone pour prendre rendes vous et qu' on vous dit que vous aller avoir un dégivreur et qu'on vous mais une père dessuit glace a la place
Reste à distance
12 févr. 2022
Mon accueil au centre de Lesparre a été excellente, personnel sympathique et souriant. Rien à dire.