Carglass Lesparre Médoc est recommandé pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les interventions se déroulent rapidement avec une efficacité appréciée par les clients. La bonne ambiance et les conseils clairs contribuent à la satisfaction générale.
S.
30 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service
Sonia K.
Durand J.
21 janv. 2026
Personnel agréable, sérieux et compétant.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil de notre équipe et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Jordan M.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de nos services. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Annie S.
Service impeccable...
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
C.
21 janv. 2026
Très bien, intervention rapide et personne agréable. Le déplacement à domicile est un vrai plus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
P. T.
21 janv. 2026
Pas u le bon vitrage,j ydu y retourner pour changer a nouveau et ont cassé un cache d enceinte,qu il ont commandé mais que j ai toujours pas, ça fait plus d 1 mois! Je trouve que le geste commercial de compensation est médiocre ( une trousse à outils en cadeau) nul Pas content
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre satisfaction est importante pour nous et nous vous remercions d'avoir partagé votre retour. Nous vous invitons à contacter notre service consommateurs au 0800 515 505 ou via ce lien : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Thibault A.
10 janv. 2026
À l’écoute du client
Bruno P.
Réponse de carglass.fr
Bonjour Bruno, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience parfaite avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous servir à nouveau très bientôt. Cordialement. Emeline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
I. B.
31 déc. 2025
bon service et rapide et sans rdv
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service rapide et sans rendez-vous. Votre satisfaction est notre priorité et vos encouragements nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Bien cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Rui manuel F.
Très bonne expérience
Eliane T.
20 déc. 2025
L'employé était très sympa et le boulot a était très bien fait
Eva V.
20 déc. 2025
Tout était parfait ! Merci à Carglass Lesparre pour votre gentillesse, professionnalisme et flexibilité.
Gilbert C.
5 déc. 2025
OK parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre message qui nous fait évidemment très plaisir. L’accueil de nos clients est une priorité pour toute l'équipe de notre centre et votre commentaire nous le confirme. Encore merci et très bonne journée à vous ! Thomas Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
David D.
5 déc. 2025
Oui
F.
20 nov. 2025
Service au top et travail de qualité
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été satisfait de notre service et de la qualité de notre travail. Votre confiance nous motive à continuer d'offrir le meilleur à nos clients. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Michael M.
19 nov. 2025
Très bien. Entre prise de Rdv et prestations, pas de problème.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience avec Carglass a été satisfaisante, tant pour la prise de rendez-vous que pour nos prestations. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Lionel G.
19 nov. 2025
Très bon service, RV rapide et prestation de qualité.
Francisco F.
18 nov. 2025
Rapide aucun soucis
Martine D.
18 nov. 2025
Bon accueil, travaille très satisfaisant,
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez été accueilli chaleureusement et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité et vos retours nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe carglass