Carglass Coulommiers offre un service rapide et professionnel, avec un personnel accueillant et à l'écoute. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la qualité des réparations, soulignant une expérience globalement positive.
Alicia M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Vincente D.
Très bon accueil Explications très clair. Très beau résultat final
Ginier_rosario G.
8 oct. 2025
Ravie de mon expérience avec Carglass Coulommiers. Personnel très gentil et très efficace. Des bonus suite à l'intervention 😉👌. Merci pour tout vous êtes adorables
Sidney D.
8 oct. 2025
Très bien, rapide et attentif , prend le temps de bien tout expliquer , je recommande.
Agnes V.
Pascal C.
Il son très professionnel
L. M.
24 sept. 2025
Très bien. Equipe sympa et à heure.
Bernard H.
24 sept. 2025
Rdv facile à prendre sur le site, prestation rapide effectuée dans les délais annoncés. Personnel compétent
David C.
9 sept. 2025
Un vrai sens du commerce et du service du jeune homme barbu qui s'est occupé de mon pare-brise pour injection sur un impact.
Alain S.
9 sept. 2025
Travail exécuté rapidement et proprement
Laurent H.
12 août 2025
De l’accueil à la reprise véhicule rien à dire. Travail impeccable bonne accueil équipe sympa
Laure S.
8 août 2025
Bien passé
Sandrine B.
5 août 2025
Très bien pare brise comme neuf
Dominique L.
5 août 2025
Nul me dire 1h30 d intervention et en passer 3h sans m avertir et en me faisant poiroter, taper le coffre avec force car celui ci ne ferme plus et quand il est réparé me dire de ne surtout pas l ouvrir et le claquer, mdr et le lendemain matin quand je peux soit disant l ouvrir je constate que quelque chose manque dans le coffre pour pouvoir le récupérer après recherche de la personne qui n était pas celle de la veille
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que nous sommes sincèrement désolés de lire ; nous prenons vos remarques très au sérieux et allons travailler à améliorer ces aspects de notre prestation. Merci de nous les avoir signalés. Cordialement, L’équipe Carglass
Cynthia G.
Services rapide et compétent
Claire C.
5 août 2025
Tout c’est bien passé, rien à redire
Nicolas M.
31 juil. 2025
Bien expliqué et rapide merci
Faycal K.
23 juil. 2025