Évaluations clients Carglass Coulommiers
Bon accueil La réparation est bien réalisée
Avis du , suite à une expérience du par . J.
Ras
Avis du , suite à une expérience du par ISABELLE L.
Travail rapide et propre personnel agréable.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY P.
Rendez vous rapide Accueil très agréable Travail bien fait
Avis du , suite à une expérience du par CORINNE S.
cela fait plusieurs fois que je fait appel a carglass coulommiers et je n ai rien a dire le véhicule est fait en temp et heure rendu propre et le personnel est agréable. je recommande
Avis du , suite à une expérience du par ERIC G.
Véhicule déposé pour changement de vitre arrière côté passager. Rendu avec moteur de vitre HS . Que du bonheur !
Avis du , suite à une expérience du par AURELIE B.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés si vous avez eu une mauvaise expérience auprès de nos services. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter une éventuelle réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide, efficace, soigneux dans leurs travail es à l'écoute du clients, franchement au top.
Avis du , suite à une expérience du par VINCENT R.
Tres professional merci
Avis du , suite à une expérience du par GILLIAN C.
Je suis très satisfaite de la réparation faite par carglass.
Avis du , suite à une expérience du par SYLVIANE V.
Prestation impeccable et technicien à l'écoute.
Avis du , suite à une expérience du par THIERRY F.
simple et rapide mais surtout pas de discussion avec la compagnie d'assurance.....
Avis du , suite à une expérience du par MAURICE C.
Bon travail.
Avis du , suite à une expérience du par GILBERT B.
Personnel à l'écoute et agréable
Avis du , suite à une expérience du par LUDMILLA L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes enchantés de lire vos commentaires suite à notre intervention sur votre bris de glace. Votre satisfaction est notre priorité. Merci de nous faire confiance. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Rapide et efficaces un jour où la pluie menaçait et leur conscience professionnelle leur a permis de terminer malgré le déluge du jour, merci beaucoup
Avis du , suite à une expérience du par Y M. *
Cela aurait pu être très bien, suite à un problème de remplacement de pare-brise, voiture immobilisé une journée supplémentaire, pas de souci Carglass a pris en charge les frais de location d'une voiture de remplacement par contre obligé de laisser une empreinte de carte bleue pour caution de 1080€ chez le loueur, je ne trouve pas cela normal Carglass devrait prendre en charge cette caution. Sinon accueil et réactivité du centre OK par rapport au problème rencontré.
Avis du , suite à une expérience du par . P.
Très mal reçu par le responsable, service médiocre, colle non retirée, brie de glace laissé au niveau du coffre. Très déçue de la prestation. Très insistant sur la vente d’essuies glace. Plus jamais carglass coulommiers
Avis du , suite à une expérience du par MERIEM L.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été à la hauteur de vos attentes. Votre avis est précieux, et nous prenons note de vos commentaires afin d'améliorer nos services. Merci de nous en avoir informés. Bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonne équipe agréable
Avis du , suite à une expérience du par KEVIN S.
Très bonne accueil par l'opératrice mais elle a rien fait comme annoncer au moment de déposer le véhicule. Heureusement que j'ai rappelé carglass à 16h30 sinon je n'aurai pas récupéré mon véhicule avant la fermeture. Bien sûr à mon arrivée elle sait bien garder de rester au fond de l'atelier. Merci au jeune homme qui m'a. Rendu mon véhicule. Franchement pas serieux
Avis du , suite à une expérience du par DEFER_VINCENT D.
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes désolés de ne pas avoir pu vous apporter satisfaction auprès de nos services. Nous prenons en compte votre avis, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
Personnel très impliqué dans son travail
Avis du , suite à une expérience du par PHILIPPE N.
Pose correcte Accueil mitigé Centrale téléphonique inutile Aucun rendez-vous possible L astuce c'est d envoyé le client dans un autre centre carglass Merci
Nickel
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pas satisfaite de l’accueil , personne pas agréable ! 30 minutes de retard pour la prise en charge et autant pour la restitution du véhicule ! J’estime que j’aurais pu avoir le cadeau karcher pour la lunette arrière à changer !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre commentaire que nous allons partager en équipe dans le cadre de notre volonté de réserver le meilleur accueil possible à nos clients. Nous espérons toutefois vous accueillir de nouveau. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
A l'écoute du client et travail sérieux. Je recommande.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci infiniment ! Nous sommes ravis que votre expérience ait été positive. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes ravis de lire votre commentaire positif ! Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
Très satisfait de ma prise en charge par Maxime et son collègue au CARGLASS de Coulommiers. Explications claires, courtoisie et amabilité, encore merci à vous 2
Top du début à la fin
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bonne prise en charge et de bon conseil
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
bien reçu par une vraie pro, je n'ai rien à ajouter
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
pas professionnel horaire pas respecter, immobilisation du vehicule trop loin 5h, pieces abime sur le vehicule
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes sincèrement désolés d'apprendre votre mécontentement. Votre expérience ne reflète pas nos standards. Nous aimerions comprendre davantage et résoudre tout problème. Veuillez nous contacter directement pour en discuter soit par téléphone au 0800 515 505 (appel gratuit) ou bien par mail : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (merci de préciser votre numéro de facture). Dans l'attente de votre retour, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Bonne réparation
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis que vous soyez satisfait de notre intervention sur votre vitrage automobile. Votre satisfaction est notre priorité. Merci pour vos mots encourageants ! Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Réponse de A ASignalerBonjour Suite à la réparation effectuée le 11/04/2024 il aurait dû avoir un message de votre part m’invitant à me rendre dans un centre nord auto pour aller chercher un aspirateur de voiture. Je m’étonne de toujours n’avoir rien reçu. Ce délai est-il normal ? Cordialement
Amabilité, efficacité , rapidité!
Très bien.
TRES BON ACCUELLE TRAVAIL TRES BIEN FAIT RIEN A VOUS REPROCHER
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, et bon conseil, rapide et efficace
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Tout s'est très bien passé !
ras
C'était très bien...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Travail rapide et efficace.
Service rapide, personnels agréables
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le personnel est aimable et competent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
service rapide, qui respecte les horaires.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, heure du RDV respecté, travaux très bien réalisés L'équipe carglass de Coulommiers est à recommander
très rapide merci!
BIEN
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et une intervention rapide et satisfaisante, rien à signalé.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil Rapidité de prise en charge
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bien reçu. Heure de RDV respecté, délai de remplacement respecté. Que du bon et merci pour le café 😊
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Super accueil, service rapide et professionnel.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Personnel très agréable et sympathique Tout c’est bien passé et rapidement !
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très belle organisation, et personnel très agréable.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci pour ce retour positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre intervention et restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Très bon accueil et bonne prise en charge de l'équipe pour l'assurance. Si tous les prestataires ( tous domaines confondus) avaient ce professionnalisme, la vie serait tellement plus facile.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
Intervention ok
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
moyen le seul but de l'intervention est obtenir une bonne note a l'enquête de satisfaction pour le prix (plus de 700 e) vous pourriez au moins faire le niveau du lave glace le mien était complètement vide sur un pare brise neuf c'est pas très sérieux . la seule chose importante c'est la note . et l'accueil ainsi que la politesse laisse a désirer.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous prenons vos commentaires au sérieux et nous allons les partager en équipe afin d'améliorer notre service. Merci de nous les avoir signalés. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
parfait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci pour votre message. Le service est la priorité numéro 1 de toute l’équipe du centre. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Bonne accueil et rapide avec une bonne prestation
Top
tres bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerBonjour, Lors de mon passage on m'a indiqué que dans une semaine voir quinzaine jours Je recevrai un mail Pour m'indiquer quelle Centre Norauto Je devrais aller chercher. Une pochette à outils. Aujourd'hui, je n'ai toujours rien reçu. Pouvez-vous me faire un retour ? Merci d avance
intervenant très compétent
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rdv rapide et travail super soigner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Etant jeune permis, les équipes de Carglass m'ont très bien expliquer l'intervention! Je recommande énormément.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe du centre. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Pratiquement 3 mois d'attente pour une custode...
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour et merci de votre commentaire. Nous regrettons les délais d'intervention prolongés que vous avez rencontrés. Votre avis est important, et nous nous efforçons d'améliorer nos temps de réponse pour mieux vous servir à l'avenir. Merci de votre patience. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
rien à dire... tout de bon :-)
Personnel ponctuel agréable
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Au centre Carglass de coulommiers : très bon accueil, des explication claires et la prise e charge rapide et efficace. Au centre Carglass de Marseille (en Août) : c'est un autre monde, pas très accueillant et travail bâclé, ils n'ont pas voulu aspirer le reste du verre sur le siège, alors que je leur avait dit que je devais avoir des enfants assis à l'arrière. J ne voudrais plus y retourner
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil travail propre et rapide et conforme aux informations reçus lors de la prise de rdv
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Superbe intervention.Nous avons été très bien reçu et travail très bien effectué.Merci à la personne qui nous a reçu.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Très bonne expérience, rapide
bien
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
En juillet, une promo un an Coyote offerte était proposée, lors de prise de RDV on m'a affirmer que cette proposition serai maintenue une fois le RDV pris pour fin Aout. Et fin aout, la promo plus active. On me propose un aspirateur que j'attend toujours. J'ai dû recollé moi-même le capteur Bip et GO
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de carglass.frSignalerBonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous n'avez pas été satisfait(e) de votre expérience chez nous. Nous prenons très au sérieux tous les commentaires de nos clients, qu'ils soient positifs ou négatifs, car ils nous aident à améliorer continuellement nos services. Nous aimerions en savoir plus sur les raisons de votre insatisfaction afin de pouvoir prendre les mesures nécessaires pour corriger tout problème. Pourriez-vous nous donner plus de détails sur ce qui n'a pas fonctionné pour vous lors de votre intervention vitrage ? Notre service consommateurs est joignable via https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, veuillez préciser votre numéro de facture. Nous espérons que vous n'hésiterez pas à nous solliciter en cas de besoin. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Lors de ma prise en charge par Carglass le commercial m'a promis un aspirateur . Lors de la réparation on m'a confirmé que j allais recevoir un bon d'achat à retirer chez nordauto 30 km à ce jour j'attends ..
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Réponse de A ASignalerLors de ma prise en charge par Carglass le commercial m'a promis un aspirateur . Lors de la réparation on m'a confirmé que j allais recevoir un bon d'achat à retirer chez nordauto 30 km à ce jour j'attends .
Très bon accueil Rapide Propre
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très satisfaite de la réparation.
Equipe sympathiqyue et compétente ! Bravo
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Le technicien qui nous a reçu était qualifié, clair dans ses explications, très aimable,et arborait un grand sourire.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
très bien, bonne accueil et travaille bien fait
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Rapide et efficace, du bon travail
Tous c est bien passé
Compétent et rapide
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bon accueil, vendeur sympathique et avenant
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Intervention rapide propre.le technicien était très sympa
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Facilité de prise de rdv via le site, ponctualité et efficacité. Très bon accueil.
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Très bien, personnels très sympas
RAS
Rapide et efficace
RAS PARFAIT
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Service au top rien à dire
Avis du , suite à une expérience du par A A. *
Bon service général, le niveau de lave glace aurait pu être fait pour un service de top qualité sinon rien à redire.
Serviable et efficace