Carglass Coulommiers se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et son efficacité, offrant une expérience agréable et des résultats soignés.
Kevin V.
25 oct. 2025
Avis vérifiél'intervention à été faite chez moi, je n'ai donc pas eu à me déplacer. La vitre à bien été changée mais je vais devoir repasser vous voir car une des pièces qui se trouve au niveau des essuies glaces n'est pas bien installé, ce qui laisse un trou équivalent d'un doigt entre la vitre et la pièce.
Réponse de Carglass Coulommiers
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Nous sommes ravis que l'intervention se soit bien déroulée, mais nous sommes désolés d'apprendre que vous rencontrez un souci avec une pièce. N'hésitez pas à passer en centre Carglass® afin qu'un technicien puisse constater le problème rencontré. Cordialement. Bonne journée, Emeline de Carglass®, expert en vitrage automobile à votre service
Alicia M.
10 oct. 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Réponse de Carglass Coulommiers
Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif et pour la note de 5/5 ! Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que notre prestation ait répondu à vos attentes. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute future demande, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Vincente D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil Explications très clair. Très beau résultat final
Ginier_rosario G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéRavie de mon expérience avec Carglass Coulommiers. Personnel très gentil et très efficace. Des bonus suite à l'intervention 😉👌. Merci pour tout vous êtes adorables
Sidney D.
8 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bien, rapide et attentif , prend le temps de bien tout expliquer , je recommande.
Agnes V.
8 oct. 2025
Avis vérifiéBon accueil et rapidité
Berenice C.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRAS
Randel_ingrid R.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTres bien
Pascal C.
24 sept. 2025
Avis vérifiéIl son très professionnel
L. M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien. Equipe sympa et à heure.
Bernard H.
24 sept. 2025
Avis vérifiéRdv facile à prendre sur le site, prestation rapide effectuée dans les délais annoncés. Personnel compétent
David C.
9 sept. 2025
Avis vérifiéUn vrai sens du commerce et du service du jeune homme barbu qui s'est occupé de mon pare-brise pour injection sur un impact.
Alain S.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTravail exécuté rapidement et proprement
Laurent H.
12 août 2025
Avis vérifiéDe l’accueil à la reprise véhicule rien à dire. Travail impeccable bonne accueil équipe sympa
Laure S.
8 août 2025
Avis vérifiéBien passé
Sandrine B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bien pare brise comme neuf
Dominique L.
5 août 2025
Avis vérifiéNul me dire 1h30 d intervention et en passer 3h sans m avertir et en me faisant poiroter, taper le coffre avec force car celui ci ne ferme plus et quand il est réparé me dire de ne surtout pas l ouvrir et le claquer, mdr et le lendemain matin quand je peux soit disant l ouvrir je constate que quelque chose manque dans le coffre pour pouvoir le récupérer après recherche de la personne qui n était pas celle de la veille
Réponse de Carglass Coulommiers
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour que nous sommes sincèrement désolés de lire ; nous prenons vos remarques très au sérieux et allons travailler à améliorer ces aspects de notre prestation. Merci de nous les avoir signalés. Cordialement, L’équipe Carglass
Cynthia G.
5 août 2025
Avis vérifiéServices rapide et compétent
Claire C.
5 août 2025
Avis vérifiéTout c’est bien passé, rien à redire
Nicolas M.
31 juil. 2025
Avis vérifiéBien expliqué et rapide merci