Carglass Chateau Thierry - Essomes sur Marne laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil, la rapidité de prise en charge et la clarté des explications comptent autant que le résultat. Les clients décrivent une intervention soignée, ponctuelle et rassurante, avec un technicien attentif et disponible.
"Bon accueil, travail effectué avec sions"
"Très bonne prestation mais par contre la prise de rendez-vous est un véritable casse tête. Les personnes que l'on a au bout du fil ne semblent pas…"
Très bonne prestation mais par contre la prise de rendez-vous est un véritable casse tête. Les personnes que l'on a au bout du fil ne semblent pas très au courant de l'emploi du temps des intervenants.
"Personnel très agréable, propose une multitude de services, vérification complète du véhicule, travail propre. Je recommande vivement"
"Disponibilité, professionnalisme, amabilité, efficacité."
"sérieux et rapidité"
"Très satisfaite. Prise en charge rapide. Traveil bien fait .personnel top agréable et très pro.Je recommande à 100%"
"Rien à dire de particulier personnel très aimable"
"très bien service et personnel impecable"
"Pour avoir un rdv c’est vraiment rapide. Prise en charge par le personnel impeccable, explication à la hauteur. Rien à dire, travail soigné"
1 nov. 2021
Avis vérifiérendez vous rapide le personnel est a a hauteur des attentes
1 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du boulot.
Avis vérifiéProfession
28 oct. 2021
Avis vérifiéEquipe au top
25 oct. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel
23 oct. 2021
Avis vérifiéTravaux exécutés rapidement par des techniciens compétents
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, efficace.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et sérieux dans l'ensemble. Étant juste un peu perfectionniste,il restais des résidus de verre sur l'intérieur du montant de la fenêtre concernée.
1 oct. 2021
28 sept. 2021