L'établissement Carglass à Château Thierry offre un service rapide, professionnel et agréable, avec un personnel attentif et un accueil chaleureux. Les interventions sont soignées, et la satisfaction des clients est largement partagée.
23 oct. 2021
Avis vérifiéTravaux exécutés rapidement par des techniciens compétents
16 oct. 2021
Avis vérifiéTrès bon service, efficace.
12 oct. 2021
Avis vérifiéTravail rapide et sérieux dans l'ensemble. Étant juste un peu perfectionniste,il restais des résidus de verre sur l'intérieur du montant de la fenêtre concernée.
1 oct. 2021
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon
14 sept. 2021
Avis vérifiédes gens qui connaisse leur boulot ,en plus voiture nettoyer tableau bord et les 2 place avant genial
12 sept. 2021
Avis vérifiébonne prestation, ponctuel, bon travail,
7 sept. 2021
Avis vérifiétrès bon service
2 sept. 2021
Avis vérifié10/10
30 août 2021
Avis vérifiéTrès bon service et accueil
28 août 2021
27 août 2021
Avis vérifiéAucunes démarches à s’occuper la prise de rendez-vous en ligne est très rapide et le travail est fait dans les temps avec un grand professionnalisme rien à dire
14 août 2021
Avis vérifiéPonctualité et temps de remplacement du pare brise: 1h, pas de remarques particulières
14 août 2021
Avis vérifiéAccueil chaleureux et travail parfait
10 août 2021
Avis vérifiétrès bonne accueil. reparation rapide et efficace.
9 août 2021
Avis vérifiéUne intervention rapide faite par des personnes efficaces et sympathiques.
9 août 2021
Avis vérifiétrès bien accueilli, travail propre
4 août 2021
Avis vérifiéDéçus de la prise de RDV elle devrait donner plus d'information sur la superficie dont le technicien a besoin pour changer le pare brise dans un garage. Il pleuvait et pas assez de place dans le garage. Je suis donc aller au centre, RAS c'était parfait au centre.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur afin de traiter votre réclamation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email, votre avis nous permettra d'améliorer la qualité de nos services. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®
4 août 2021
Avis vérifiéService excellent
3 août 2021
Avis vérifiéJe suis tout à fait satisfaite de la qualité du service (accueil, intervention).