À Carglass Morigny Champigny, les clients décrivent un établissement où la prise de rendez-vous est simple et où l’accueil met vite en confiance. L’intervention est souvent jugée rapide, bien expliquée et réalisée avec soin, ce qui facilite la prise en charge du pare-brise ou de la lunette arrière sans stress.
"Rendez-vous rapide, excellent service, très professionnelle,"
"Prise en charge rapide et très bon travail. Le technicien était accueillant et très professionnel."
"Impeccable. Jeune homme ponctuel, dévoué, expliquant bien, travaillant bien. Lieu d' accueil en attendant la fin de l' intervention agréable."
"Technicien sympathique."
"bon accueil bon travail.je recommande."
"professionnalisme attentionné amabilité"
"bon accueil et travail de qualité"
"Bonjour, équipe très sympa et a l'écoute. Prestation au top."
"Professionnel très sympathique et très efficace très bon service"
29 juil. 2024
26 juil. 2024
Avis vérifiéTres bon service
23 juil. 2024
Avis vérifiéBon accueil
23 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai pas reçu le l'aspirateur J'ai rempli le dossier ?
Réponse de Carglass Morigny Champigny
Bonjour, nous sommes navrés de ce désagrément. Nous avons ouvert une demande auprès de notre service consommateur, en charge des offres promotionnelles, afin qu'ils puissent revenir vers vous à ce sujet dans les meilleurs délais. Nous restons à votre disposition, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
18 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil mal aimable. Ou sont les cadeaux promis sur vos Publicités télé ????
15 juil. 2024
Avis vérifiéTop
6 juil. 2024
Avis vérifiéGenial
6 juil. 2024
Avis vérifiéseul bemol, les poignées de portière avec des résidus non aspirés, sinon RAS
3 juil. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
2 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour j'ai été très bien reçu lors du rdv et très satisfait
28 juin 2024
Avis vérifiérien à signaler
28 juin 2024
Avis vérifiétres bon accueil, service efficace et bonne prise en charge
27 juin 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux puis très à l'écoute équipe formidable
Réponse de Carglass Morigny Champigny
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès pro, raide, efficace, gentil
Réponse de Carglass Morigny Champigny
Il faut lire rapide en lieu et place de raide
25 juin 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et prestation au top
25 juin 2024
Avis vérifiéBonne accueil. Service rapide et efficace
25 juin 2024
Avis vérifiéPrestation réalisée sans problème
25 juin 2024
Avis vérifiéTrés bon service , aimable , je met a la personne un 10 sur 10 .