Carglass Morigny Champigny est salué pour son service efficace et rapide, un accueil chaleureux et des interventions professionnelles. Les clients expriment leur satisfaction quant à la prise en charge et la qualité des réparations.
Michael G.
11 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel d’une grande politesse et compétence
E.
18 févr. 2026
Avis vérifiéservice efficace et rapide, accueil au TOP
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un service efficace et d'un accueil chaleureux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos compliments nous motivent à continuer de nous améliorer. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Sebastien L.
Avis vérifiéTrès bien,nickel
Sophie M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéMerci à Jarod il est intervenu rapidement et avec son professionnalisme il a changé ma lunette arrière de mon kangoo…à l’écoute et sympathique suis très contente de son intervention Merci🤗
Adeline V.
17 févr. 2026
Avis vérifiéPersonne très agréable , les explications étaient clairs , vraiment au top
Gerard F.
21 janv. 2026
Avis vérifiéPrise de rdv par internet pour réparer un pare-brise facile. Accueil et réalisation des travaux parfait.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
O.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et prise en charge rapide. Merci beaucoup.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez bénéficié d'un accueil chaleureux et d'une prise en charge rapide. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Nathalie P.
10 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil sympathique, travail bien fait. Tout s’est bien passé.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et la qualité de notre service. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous revoir bientôt. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Margot B.
31 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Le monsieur à l accueil nous a bien orienté sur les démarches après l’intervention ainsi que l’intervention elle même. L’intervention fut très rapide avec un très bon résultat !
Emmeline M.
Avis vérifiéBienveillante, travail propre
C.
Avis vérifiéparfait
Catherine M.
Avis vérifiéRapidite et efficacite
N.
20 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bien, pas de souci, prestation en adéquation avec ce qui était attendu, a savoir changement du pare brise.
Helene H.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro, à l’heure, travail propre et de bons conseils ! Je recommande vraiment 👍🏻
Jennifer T.
21 nov. 2025
Avis vérifiéRéparation impeccable.
Cindy L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéAccueil sympathique et prise en charge immédiate de mon impact sans rdv. Le technicien m'a tout bien expliqué tant sur les détails de l'intervention que sur les couacs possibles. Et le tout sans rien débourser de ma poche. Je dois encore récupérer mon gonfleur en cadeau car plus de dispo. Je recommande vivement ce centre. Je n'hésiterais pas à y retourner si besoin.
Jean claude C.
18 nov. 2025
Avis vérifiéService optimum, personnel accueillant, intervention rapide.
Nathalie J.
18 nov. 2025
Avis vérifiéPrise de RDV facile, efficacité dans la prise en charge et dans l intervention
Christiane C.
25 oct. 2025
Avis vérifiétres bon acceuil
E.
25 oct. 2025
Avis vérifiéPas génial... je ne discute pas l'aspect technique ....mais un très mauvais accueil....le personnel en place devrait être formé a accueillir les personnes, au minima décrocher un sourire ....Agence Morigny Champigny
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis. Nous sommes désolés d'apprendre que l'accueil que vous avez reçu n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Votre retour est précieux et nous prenons note de vos remarques pour améliorer notre service. N’hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou préoccupation. Cordialement. L’équipe carglass.fr