Carglass Morigny Champigny est salué pour son service efficace et rapide, un accueil chaleureux et des interventions professionnelles. Les clients expriment leur satisfaction quant à la prise en charge et la qualité des réparations.
1 févr. 2023
Avis vérifiéRIEN
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Je n ai pas eu droit au balai d essuie glace gratuit je les ai payé et non plus pas de degivreur
24 janv. 2023
Avis vérifiéBonne prise en charge.. Bonne information.. Accueil succinct bon service
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci de votre retour, nous essayons chaque jour de répondre au mieux aux besoins de nos clients, et nous espérons avoir quand même pu vous satisfaire avec la solution alternative du plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
21 janv. 2023
Avis vérifiéGrand professionnalisme, échange d'informations précis, intervention rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour Luc, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
19 janv. 2023
Avis vérifiéla personne présente a pris sur son temps de déjeuner pour me rendre mon véhicule . j'ai fortement apprécié , merci .
18 janv. 2023
Avis vérifiéPersonnel adorable, disponible si vous avez la moindre petite question. Bienveillant, rapide et efficace !
17 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil très sympathique et intervention rapide et efficace
11 janv. 2023
Avis vérifiéC’est bien mais j’ai pas eu de karcher ou autre cadeau
11 janv. 2023
7 janv. 2023
Avis vérifiéRapide et conforme
6 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien et bon conseil
17 déc. 2022
Avis vérifiéSuper
13 déc. 2022
7 déc. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv et prise en charge sans problème.rapidité d'intervention .je recommande ,l'agence de morigny (91).
30 nov. 2022
Avis vérifiéBien aucun problème à signaler
25 nov. 2022
Avis vérifiétrès satisfaire de ce service et de l'intervention
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil Très bon travail
24 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de rdv sur internet ils s’occupent des démarches avec l’assurance vous n’avez rien à faire et Intervention à domicile super pratique avec un technicien au top pour le remplacement de mon pare brise. Entreprise très sérieuse.
22 nov. 2022
Avis vérifiéBon équipe
Réponse de carglass.fr
Merci de m envoyer le lien pour la caisse a outils Norauto Cordialement
22 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil