Carglass Morigny Champigny est salué pour son service efficace et rapide, un accueil chaleureux et des interventions professionnelles. Les clients expriment leur satisfaction quant à la prise en charge et la qualité des réparations.
9 mars 2023
Avis vérifiéAccueil de votre collaborateur , excellent. Avec toutes les explications concernant la démarche pour l échange du pare brise de mon véhicule. Travail très soigné et propre . .
8 mars 2023
8 mars 2023
Avis vérifiéOK super service!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
7 mars 2023
Avis vérifiéIntervention dans les temps, travail sérieux.
Avis vérifiéPersonne très sympa a l’écoute Travail professionnel Et respectueux
7 mars 2023
Avis vérifiéreception OK et delai intervention respecté.
Avis vérifiérapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience avec nous. Excellente journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
Avis vérifiéTravail impeccable & soigneux
4 mars 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon travail
28 févr. 2023
23 févr. 2023
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande ce centre, très bonne expérience . personnel sérieux qui connaît parfaitement son travail.
16 févr. 2023
Avis vérifiéTrès serviable
15 févr. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre prise en charge rapide et efficace, et pour tous vos renseignements
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de CBonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile arglass® , spécialiste du bris de glace automobile
15 févr. 2023
Avis vérifiéJe reviendrai sans hésitation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
14 févr. 2023
14 févr. 2023
Avis vérifiéBon accueil et agent à l'écoute
10 févr. 2023
Avis vérifiéLe service: excellent! Ce qui ne me semblait pas claire d'avance, c'est le plus d'une heure d'attente avant de commencer le service.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
7 févr. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
2 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile