Carglass Morigny Champigny se distingue par son accueil chaleureux, son efficacité et son professionnalisme. Les interventions sont rapides et bien expliquées, assurant une satisfaction client élevée.
13 juin 2023
Avis vérifiéIntervention parfaite employé très aimable parfait
6 juin 2023
Avis vérifiéRendez-vous respecté. Satisfait des services
4 juin 2023
Avis vérifiéTechnicien agréable professionnel et qui connaît son métier. Toutes les explications m'ont été donné avant intervention. Pas de surprise. Le top je recommande Carglass
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès rapide et efficace je recommande.
Avis vérifiétres bien
1 juin 2023
Avis vérifiéService impeccable et gentillesse du personnel
1 juin 2023
Avis vérifiéAcceuil et expplications très satisfaisant je recommande .Travail très bien.
1 juin 2023
Avis vérifiéRapide, très accueillant.
23 mai 2023
Avis vérifiéRapide, explicatif je conseille
18 mai 2023
Avis vérifiérendez-vous rapide, confirmation sms et appel avant intervention, technicien sympathique
18 mai 2023
Avis vérifiéService irréprochable
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
17 mai 2023
Avis vérifiéAgent professionnel Explique bien Aller carglass a morigny champigny Rapide et sympa.
14 mai 2023
Avis vérifiéService parfait et intervenant au top
13 mai 2023
Avis vérifiéLe technicien sur place a vraiment été super et très souriant. Je recommande vivement
Avis vérifiéRapide et efficace
13 mai 2023
Avis vérifiéSuper accueil, personnel très agréable et professionnel. Et la pose de mon pare brise à étais très bien réalisée .
6 mai 2023
Avis vérifiéPonctualité et efficacité avec un super résultat ! Je recommande !!!
5 mai 2023
Avis vérifiéExcellent
5 mai 2023
Avis vérifiéA l’écoute et très professionnel. Je recommande vivement