L'établissement Carglass de Gruchet le Valasse est salué pour son accueil chaleureux, sa rapidité d'intervention et le professionnalisme de son personnel, notamment Loïc et Davy. Les clients apprécient également les explications claires et l'efficacité des services proposés, rendant l'expérience très satisfaisante.
Sarah L.
24 sept. 2025
Christophe L.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil très bon travail et très bonnes personnes
G.
20 sept. 2025
Avis vérifiéNiquel, rien à redire...personnel très professionnel
Thomas M.
20 sept. 2025
Avis vérifiéÉquipe très pro
Nelly D.
9 sept. 2025
Veronique B.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès gentil à écoute un compte rendu de intervention
Christophe C.
24 juil. 2025
Avis vérifiébris de glace sur la route des vacances, pris en charge de suite !!! Compétent , accueillant et serviable, mention à Davy qui s'est occupé de nous !!
Charlotte D.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTrès réactifs, accueil chaleureux merci
Christel C.
22 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Davy, il a bien expliqué. Merci
Michel L.
22 juil. 2025
Avis vérifiéconvivialité,professionnalisme et exactitude de rendez vous.
Cedric D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable, salarié très pro je recommande Carglass
Philippe R.
17 juil. 2025
Avis vérifiéPourquoi chercher ailleurs ? Carglass, il y en a partout. Travail bien fait, délais tenus,caméra recalibrée, badges repositionnés. Du travail de pro.
Camille Q.
11 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bon service
Vincent D.
11 juil. 2025
Avis vérifiéLoic a vraiment été super travail et très gentil
David S.
8 juil. 2025
Avis vérifiébonne intervention rapide
O.
8 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent service ! Accueil, rapidité d'exécution ! Très efficace
Réponse de Carglass Gruchet le Valasse
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de rédiger un avis sur notre centre. La satisfaction de nos clients est notre moteur ! Bonne journée à vous, Lucie Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
Edouard L.
27 juin 2025
Avis vérifiéTrès très bien reçu et travail de qualité
Réponse de Carglass Gruchet le Valasse
Bonjour, Merci pour votre commentaire ! Nous sommes très heureux de pouvoir vous satisfaire car c'est bien notre ambition ! Cordialement, Manon Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et du remplacement de vitrage automobile
Pierre L.
26 juin 2025
Avis vérifiéUn bon accueil sympathique et professionnel de Loïc qui m'a informé sur tous les services qu'il propose chez Carglass. Une réparation effectuée correctement et dans les délais
Vanessa B.
11 juin 2025
Avis vérifiéparfait bien accueillie bon travail il on meme aspirer ma voiture tres contente
Fabrice B.
3 juin 2025
Avis vérifiétrès bon travail , les mec super sapin