L'établissement Carglass St Léonard à Fécamp se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, garantissant une intervention rapide et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et l'efficacité des services, ainsi que la disponibilité des techniciens.
Bruno S.
27 mai 2025
Avis vérifiéAccueil très bon. Service très bon.. Personnel effectuant le remplacement part brise très compétent.
Ludovic P.
17 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil , personne avenante et qui prends le temps d'expliquer ce qui va être fait sur le véhicule. Je recommande fortement
Eric R.
8 mai 2025
Avis vérifiéefficace et précis
Eric P.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel
Fabien D.
20 avr. 2025
Avis vérifiéPrestation parfaite. Un technicien ultra professionnel et tout ce qu'il y de plus sympathique et disponible.
Sandrine V.
12 avr. 2025
Avis vérifiéIrréprochable Qualité de l'intervention Technicien très sympa et à l'ecoute
Réponse de carglass.fr
Mickael A.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très professionnel, bravo
S. J.
Avis vérifiétrès bien
Jacques G.
Avis vérifiérien a redire
G.
2 avr. 2025
S.
1 avr. 2025
Avis vérifiéPersonnel accueillant et prestation parfaite
Luc L.
Avis vérifiéexcellente prestation
Raymond H.
1 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail et une personne très agréable et à l'écoute
S.
Avis vérifiéTop
A.
Avis vérifiéCORRECT
Pascal A.
19 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel qualifié, par contre pas reçu de cadeau ??
G.
19 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge, réparation effectuée sans soucis. Préconisation de changement de filtre d'habitacle et d'essuie glace que j'ai remplacé à prix très compétitif, résultat, gain de temps. Merci pour l'accueil
B.
Avis vérifiéRAS
Eric L.
18 mars 2025
Avis vérifiéBon accueil et tres bon travail . Je recomlandrais.
Jacky C.
16 mars 2025
Avis vérifiéService impeccable, dommage pour le bon de 60 euros dans une station total,étant à 80 kilomètres aller et retour de la première station,😡