L'établissement Carglass St Léonard à Fécamp se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, garantissant une intervention rapide et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et l'efficacité des services, ainsi que la disponibilité des techniciens.
19 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil client explication claire sur les prestations supplémentaire et bon travail.
1 déc. 2023
Avis vérifiérdv respecté et prestation effectuée sans problème
30 nov. 2023
Avis vérifiéBonne accueil.. Professionnel
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel , il a pris le temps de tour m’expliquer , et a été très sympathique
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous sommes ravis de recevoir votre message qui témoigne de votre appréciation pour la gentillesse et l'efficacité de notre personnel lors de votre intervention vitrage. Nous sommes convaincus que notre équipe est notre plus grand atout et nous sommes heureux de voir que cela se reflète dans votre expérience avec nous. Nous nous efforçons toujours d'offrir un service chaleureux et professionnel à nos clients, et votre retour positif nous motive à continuer à faire de notre mieux chaque jour ! Merci beaucoup d'avoir pris le temps de nous écrire et de partager vos commentaires. Nous restons à votre service. Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise
28 nov. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme incontestable.
17 nov. 2023
Avis vérifiéRapide et pro
15 nov. 2023
Avis vérifiéRien n'a redire Bien accueilli et la personne qui s'est occupée de mon véhicule très professionnelle
14 nov. 2023
Avis vérifiébonne note malgré le manque de personnel
7 nov. 2023
Avis vérifiétravail soigner recommande CARGLASS
7 nov. 2023
Avis vérifiéTravail efficace, très bon accueil, véhicule rendu très propre
1 nov. 2023
Avis vérifiéParfait, à l’écoute, sérieux .. remplacement des filtre d’habitacle, remplacement de la petite vitre super Juste un peut dommage, qu’on nous repart un impact sans qu’on le demande de base et qu’on le récupère pire que quand on porte la voiture ( mes a première vu il et bien réparer) juste pas très esthétique Mes je suis satisfaits en général
27 oct. 2023
Avis vérifiéTravail soigner
27 oct. 2023
Avis vérifiéParfait ! Excellent service, personnel très professionnel .Je recommande vivement .
18 oct. 2023
Avis vérifiéBonne qualité de service, bon accueil et est à notre écoute
14 oct. 2023
Avis vérifiéL'intervenant est très professionnel
12 oct. 2023
Avis vérifiéPersonne au top a st Léonard. Bonnes explications , rapide , aimable malgré le travaille prend du temps si on a des questions.
10 oct. 2023
Avis vérifiétrès bien
10 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel sérieux, rapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation d'impact et du remplacement de vitrage automobile
4 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil
3 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide