L'établissement Carglass St Léonard à Fécamp se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, garantissant une intervention rapide et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et l'efficacité des services, ainsi que la disponibilité des techniciens.
13 mai 2023
Avis vérifiéRéactivité et prise en charge rapide. Travaux réalisés avec soins. Accueillant
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et service
26 avr. 2023
Avis vérifiéTrès efficace et courtois !
18 avr. 2023
Avis vérifiéBonne accueil
13 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bon service effectué dans les temps
5 avr. 2023
Avis vérifiéRéception très bien et prends le temps d’expliquer l’intervention.
1 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel très aimable et serviable ! Je recommande !
28 mars 2023
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide. Bon accueil. Informations complètes. Prise en charge des formalités d'assurance. Avance des fonds. Respect du delai... bref que du positif pour vous rendre chez carglass st léonard si vous avez besoin de faire réparer votre pare-brise. Merci
24 mars 2023
Avis vérifiéRien à dire c’était parfait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre témoignage. Nous attachons beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et nous sommes toujours ravis de constater l'entière satisfaction de nos clients. Excellente journée. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
9 mars 2023
Avis vérifiéTrès bien.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous attachons toujours beaucoup d’importance à faciliter la vie d’automobiliste de nos clients et faisons notre maximum pour que cela perdure. Excellente journée à vous. Julie de Carglass, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
7 mars 2023
Avis vérifiéimpeccable
7 mars 2023
Avis vérifiéTechnicien au top , réparation au top
2 mars 2023
Avis vérifiéCorrect
25 févr. 2023
Avis vérifiéTravail propre Personne très professionnelle
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre retour sur nos collaborateurs Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire leurs clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Avis vérifiéCarglass fécamp très professionnel je recommande
21 févr. 2023
Avis vérifiéLe garagiste qui m’a reçu m’a très bien accueilli. Il m’a expliqué en détails ce qui devait être changé sur ma voiture et le travail a été bien fait. Il m’a également proposé d’autres produits dont je n’avais pas l’utilité.
21 févr. 2023
Avis vérifiéCE centre de Fécamp est très bien. Les personnes qui y travaillent sont très aimables. Mon intervention s'est terminé plus rapidement que ce qui avait été prévu. Je recommande ce centre
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous et merci pour votre retour plus que positif. Bonne journée à vous. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace automobile
21 févr. 2023
Avis vérifiéExcellente prise en charge, merci
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre note positive. Nous sommes attachés à la satisfaction de nos clients et cela est toujours motivant pour nos techniciens. Bonne Journée. Julie de Carglass® , spécialiste du bris de glace à votre service
21 févr. 2023
Avis vérifiéJe recommande très gentil explique dans les détaille le procéder et les promos en cours