L'établissement Carglass St Léonard à Fécamp se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, garantissant une intervention rapide et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et l'efficacité des services, ainsi que la disponibilité des techniciens.
31 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bon travail, très aimable Je recommande Carglass
14 juil. 2022
Avis vérifiéExcellent boulot comme d’habitude La transparence du technicien est un point fort Je suis très content du service rendu !
14 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne professionnelle et efficace
10 juil. 2022
10 juil. 2022
7 juil. 2022
Avis vérifiéPersonne agréable et à l'écoute. Professionnel
7 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil très sympathique etprofessionnel Le seul point négatifs est la prise de rdv... Il est difficile de comprendre nos interlocuteur
7 juil. 2022
Avis vérifiétes bon accueil sur le site de carglass seul problème a été le plexiglass qui a été posé a Grenoble qui n a pas tenu pour faire le retour en Normandie j ai été obligé d acheter du scotch sur l autoroute autrement très bon accueil et très bonne connaissance sur le site de Fécamp
Avis vérifiésatisfaite
7 juil. 2022
Avis vérifiévenir chez CARGLASS en toute confiance .
7 juil. 2022
Avis vérifiéRdv pris par Internet mais pas respecté. On m'a demandé de venir plus tard.soit disant que par internet c'est une convenance de rdv et pas une vraie prise de rdv. Le mec nous a pris pour des incultes bref nul . Je ne reviendrai plus a St leonard.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous comprenons votre mécontentement. Cependant, lors de la prise d'un rendez-vous pour un changement de pare-brise sur internet, il est précisé qu'il s'agit d'un souhait de rendez-vous et non pas d'une date réservée car nous devons nous assurer la bonne disponibilité de votre pare-brise. Néanmoins, nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
4 juil. 2022
Avis vérifiétrès bien accueilli. explications très claires.
18 juin 2022
Avis vérifiétres bien
9 juin 2022
Avis vérifiéAucun problème
2 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et intervention parfait
2 juin 2022
26 mai 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil , bon travail
Avis vérifiérapide tres bien
26 mai 2022
Avis vérifiéefficace et rapide, les intervenants sont toujours très prévenants