L'établissement Carglass St Léonard à Fécamp se distingue par son accueil chaleureux et son personnel compétent, garantissant une intervention rapide et de qualité. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et l'efficacité des services, ainsi que la disponibilité des techniciens.
13 août 2022
Avis vérifiéDynamique souriant et professionnel
12 août 2022
Avis vérifiéTrès bonne prise en charge
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass Spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
12 août 2022
Avis vérifiéOui Ili pas mâle mes il me manque mon cadeau j’ai rien reçu normalement j’ai un abonnement de un and avec coyote mes malheureusement j’ai rien reçu
Avis vérifiéSérieux, rapide, efficace
12 août 2022
Avis vérifiéC'est la dernière fois que j'irai chez eux il me donne rendez-vous à gruchet le valasse et au dernier moment c'est à fecamp à plus d'une heure de mon travail j'avais rendez vous à 10h30 j'ai du attendre jusqu'à 14h pour avoir ma voiture de plus là où j'étais j'ai du faire plusieurs km à pied pour trouver un café pour boire un coup il y avait 30 degrés décors là pub de la télé est mensongère je pense faire appel aux medias on n'a jamais rien eu en cadeau la c'est le fameux coyotte je ne prends jamais l'autoroute qu'est-ce que vous voulez que j'en fasse c'est vraiment pas sérieux c'est la dernière fois que je ferai appelle à eux vous ne faites que de la pub mensongère c'est certain
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous avons lu avec attention votre message et nous comprenons votre mécontentement. Nous sommes sincèrement désolés que cette mésaventure ait pu arriver car cela est bien loin de nos exigences en termes de qualité et de service, nous allons tout mettre en œuvre afin que de telles situations ne puissent pas se reproduire à l'avenir. Encore une fois, nous sommes sincèrement navrés, et nous restons à votre écoute si besoin. Julie de Carglass
Ça ne répond pas à mes questions Pourquoi nous jamais rien reçu comme cadeau comme vous le montrez à la télé le dernier cadeau devait être un coyote qui ne sert à rien on ne prend jamais les autoroutes pourriez vous faire un effort et offrir autre chose qui ne servira à rien cordialement
Avis vérifiéBonne prestation
Avis vérifiéSuper
12 août 2022
Avis vérifiéRayure sur hayon et les plastiques pas fixés
12 août 2022
Avis vérifiéTres bien tres satisfaite
12 août 2022
Avis vérifiéPare brise neuf cassé avant la pose .1 semaine d attente avant la pose de l autre . Le monteur a fait de l excellent boulot .
Avis vérifiéTrès satisfait
Avis vérifiéInouïs
Réponse de carglass.fr
- Bonjour, Merci pour votre avis et les compliments adressés au centre. Nous ne manquerons pas de leur transmettre. Excellente journée, Julie de Carglass®
Avis vérifiéRapide efficace
Avis vérifiéTop !
31 juil. 2022
Avis vérifiéParfait. Tout s'est bien passé. Intervenant très professionnel.
Avis vérifiéTrès professionnel. Ravie du centre de Fécamp St Léonard
31 juil. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique intervention irréprochable