L’établissement Carglass Sainte Austreberthe est apprécié pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les clients soulignent la rapidité des interventions et l'efficacité des techniciens, qui donnent des explications claires.
Angelique E.
31 déc. 2025
Avis vérifiéras
Réponse de carglass.fr
Patrick V.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite rapidité et accueil
Gary J.
5 déc. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable et professionnel
Eric L.
21 nov. 2025
Avis vérifiéorganisme sérieux
Fabienne C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons vous accompagner à nouveau dans le futur. Cordialement. L’équipe carglass.fr
Franck A.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTout c est bien déroulé, rapidité et efficacité
Bruno M.
8 oct. 2025
Avis vérifiéReste une bulle d air dessous la caméra nul
Didier D.
24 sept. 2025
Avis vérifiéUne prise en charge rapide, une écoute, des conseils.. un technicien sympathique et professionnel!
Maxime A.
24 sept. 2025
Avis vérifiéExcellent travail
Habermacher A.
23 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge, a l'heure, les autocollant remis en place rien a dire.
Sylvie P.
9 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel au top Service parfait
Angelique F.
15 août 2025
Avis vérifiéService rapide et soigné
Cardon M.
7 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil avec les explications de l'intervention; Véhicule rendu propre et de débriefing de ce qui a été réalisé, ainsi que le fonctionnement de la garantie. prise de véhicule à l'heure et restitution à l'heure indiquée; Bravo !
R. M.
1 août 2025
Avis vérifiéj ai contacter par une personne très professionnel et clair dans les questions poser dû à mon sinistre . Dans le centre ou je me suis rendu pour le changement de mon pare brise , bien reçu ,bon travail et propre .
Loetitia M.
25 juil. 2025
Avis vérifiéAimabilité et très bon travail
A.
17 juil. 2025
Avis vérifiérapide et efficace .
Jimmy F.
10 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable et à l'écoute.
Mathilde C.
8 juil. 2025
Gilles B.
19 juin 2025
Avis vérifiéTout est pris en charge ... sauf l'aspirateur promis, pour lequel il faut faire une demande spécifique et se déplacer
Amandine G.
19 juin 2025
Avis vérifiéC'est nickel très satisfait merci a toi Jérôme travaille très minutieux et propre