17 févr. 2022
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, un rendez vous très rapide !
17 févr. 2022
Avis vérifiébon accueil
Avis vérifiéTrès bon boulot
Avis vérifiéRapide et efficace
12 févr. 2022
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, prise en charge rapide et sans problème.
10 févr. 2022
Avis vérifiéParfait ; ponctuel, pédagogue et fiable.
10 févr. 2022
24 nov. 2021
Avis vérifiéJe recommande, très professionnel
21 nov. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait du service
9 nov. 2021
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite du service carglass. Mais je refuse de continuer à attribuer des étoiles de satisfaction. Déjà je trouve vos échelles tendancieuses; pour celle présentée par le prestataire après intervention, si l'on estimait le travail bien fait, il fallait coter 9 ou 10. 8 étant considéré comme médiocre ; après l'intervention je me suis sentie contrainte de mettre 9 pour que le prestataire ne soit pas mal noté. J'ai trouvé votre échelle faussée,j'ai trouvé cela désagréable. Pour moi sur une échelle de 0 à 10 ; 5 est égal à la moyenne, c'est à dire un service correct. Au dela de 5 et jusqu'à 8 c'est bien, tout à fait satisfaisant ; 9 et 10 s'approchant de la perfection et je ne mettrais jamais cette dernière note car la perfection n'existe pas. Je me suis promis de ne plus remplir ce type d'échelle et comme cet avis ne vous parviendra pas si je n'attribue pas une étoile ci-dessus , je vais cocher n'importe laquelle.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass
8 nov. 2021
Avis vérifiéEfficace et rapide
1 nov. 2021
Avis vérifiéBonne prestation
1 nov. 2021
Avis vérifiéRien à dire très pro
15 oct. 2021
Avis vérifiéWhat a great, professional job done.
8 oct. 2021
Avis vérifiétravail serieux
4 oct. 2021
Avis vérifiéAccueil agréable, personnel sympathique qui explique bien les modalités et le déroulement, délai respecté Au niveau de exécution en elle même, oubli d'un emballage avec des embouts de lave glace dans mon capot et une durite de débranchée au niveau des gicleurs de lave-glace. Bref correct sans plus
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Bonne journée à vous, Julie de Carglass®
18 sept. 2021
Avis vérifiéTrès aimables, rien à dire à part merci!!
10 sept. 2021
Avis vérifiéBonne organisation du rv et respect des délais. Travail bien fait.
28 août 2021
Avis vérifiéPersonnel compétent et efficace
23 août 2021
Avis vérifiéProfessionnalisme, sourire A améliorer : la visibilité du lieu de l'intervention