Carglass Epernay offre un service de qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les interventions sont réalisées dans les délais, et la communication est jugée très bonne, rendant l'expérience agréable pour les clients.
19 août 2024
Avis vérifiéTout s’est super bien passé monsieur très sympathique qui a répondu à mes questions
19 août 2024
18 août 2024
Avis vérifiéune équipe très pro, un personnel agréable le travail bien fait le seul bémol c'est le local petit, pas un espace pour les clients, pour vos employés pas agréable pas de place pour faire le dossier obliger de ce rentre dans la station a coté, attendre que ca ouvre etc etc pas du tout compétent sur ce sujet a revoir ou trouver un autre local pour le confort de vos employés et des clients sinon un 10 pour l'équipe d'Epernay
15 août 2024
15 août 2024
Avis vérifiéprofessionnel
12 août 2024
10 août 2024
Avis vérifiéPersonnel ayant toujours le sourire et professionnel!
7 août 2024
Avis vérifiéTrès satisfait pour le remplacement de mon pare brise
5 août 2024
Avis vérifiéFACILE POUR PRENDRE RDV SUR INTERNET. RAPIDE AMABILITÉ
2 août 2024
Avis vérifiéJe suis satisfaite de l'intervention pour mon pare-brise rapide et efficace.
1 août 2024
Avis vérifiéTechnicien au top rien à dire très pro
1 août 2024
Avis vérifiéTrès bien, très propre, très pro, personnel poli et souriant. Je recommande.
29 juil. 2024
Avis vérifiéassez professionnel
28 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent
27 juil. 2024
Avis vérifiéje suis allée directement chez carglass, pour savoir si l'impacte était réparable ou si il fallait changer tout le part brise. Bien conseillé et bien accueilli .
23 juil. 2024
Avis vérifiérapidité du rendez-vous
22 juil. 2024
Avis vérifiéBonjour, Très bon accueil. Le personnel est très agréable et très professionnel. Je recommande.
11 juil. 2024
Avis vérifiéservice rapide
9 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien
9 juil. 2024
Avis vérifiérien à dire, tout c'est bien passé