Carglass Epernay offre un service de qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les interventions sont réalisées dans les délais, et la communication est jugée très bonne, rendant l'expérience agréable pour les clients.
7 juil. 2024
Avis vérifiéavis déjà envoyé
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon professionnel
2 juil. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel très bon travail
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Avis vérifiéRAS
29 juin 2024
Avis vérifiéRien à dire tout à été , personnel sympathique
29 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
27 juin 2024
Avis vérifiéProfessionnel
23 juin 2024
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et à l'écoute. Travail bien fait et dans les temps!
17 juin 2024
Avis vérifiéAccueil, efficacité, service soigné
13 juin 2024
Avis vérifiéPerfect ras
10 juin 2024
Avis vérifiéCelui d epernay très gentil et très serviable
8 juin 2024
Avis vérifiéService au top !
8 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon technicien
7 juin 2024
Avis vérifiéSatisfaite de la prise de rendez-vous à l’intervention. La personne au comptoir était sympathique tout comme le technicien. En revanche je ne suis pas du tout satisfaite du cadeau que je n’utiliserai pas car pour l’activer il faut donner son numéro de carte bancaire chose que je me refuse à faire ayant déjà été victime de prélèvements intempestifs et d’abonnements souscris sans mon accord. De plus j’utilise déjà une application gratuite pour la navigation. Aucun intérêt. Un cadeau physique serait plus approprié et moins contraignant.
6 juin 2024
Avis vérifiéRapidité, fiabilité. Ils sont venu sur mon lieu de travail directement pour réparer dans les 24h suivant le sinistre!
6 juin 2024
4 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne réparation, reste à voir dans le temps
3 mai 2024
30 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien très pratique très précis et très rapide