Carglass Epernay offre un service de qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les interventions sont réalisées dans les délais, et la communication est jugée très bonne, rendant l'expérience agréable pour les clients.
13 juin 2023
Avis vérifiéTrès bonne interventions
8 juin 2023
6 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Réponse de carglass.fr
Bonjour ! Merci pour votre message. Toute l’équipe sera ravie de voir que son professionnalisme et sa gentillesse sont reconnus. Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellent travail
3 juin 2023
Avis vérifiéPrestation impeccable et rapide. La personne qui s’est occupé de mon véhicule m’a tout très bien expliquer, et était très bon mood
30 mai 2023
Avis vérifiéTrès rapide. Très pro...
25 mai 2023
24 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro
17 mai 2023
Avis vérifiéTravail sérieux San problème très très bon travail
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, parfait, le technicien s’occupe de tout!
17 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et personnel très arrangeant ! Merci à vous
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation propre et rapide je recommande vivement
13 mai 2023
Avis vérifiéRien à redire, très professionnel
13 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, les personnes ont été rapides, efficace et soigneux, je recommande !
Avis vérifiéBIEN
5 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil du personnel ! Prise de rendez-vous rapide .
Avis vérifiéRapide et efficace
Avis vérifiérapidité amabilité professionnalisme
29 avr. 2023
Avis vérifiéBien, sauf la facturation de nettoyage de mon véhicule que je n'avais pas demandé !
27 avr. 2023