Carglass Epernay offre un service de qualité avec un personnel accueillant, professionnel et efficace. Les interventions sont réalisées dans les délais, et la communication est jugée très bonne, rendant l'expérience agréable pour les clients.
26 avr. 2023
Avis vérifiéExcellents Accueil, prise en charge, disponibilité
26 avr. 2023
Avis vérifiéUn service professionnel malgré la charge de travail importante des 2 salariés Carglass
26 avr. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, mais erreur dans la commande du pare-brise constatée au moment de la pose, entrainant la nécessité de reprendre RDV et donc rouler avec un pare brise avec des fissures bien plus importantes et nombreuses qu'initialement. Dommage!
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci à vous d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous prenons votre remarque en compte, et nous allons tout mettre en œuvre afin d'améliorer cet aspect de notre service au plus vite. Nous restons à votre écoute. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
16 avr. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux. Personnel sympathique.
13 avr. 2023
Avis vérifiéras.
30 mars 2023
Avis vérifiéRéparation de ma vitre impeccable. Technicien compétent, courtois et sympathique. Balais essuie-glace changés pour des Bosch (comme dans la pub). Très satisfait du service carglass.
29 mars 2023
Avis vérifiétrés bien trés pro
Avis vérifiéTout est ok!
Avis vérifiéparfait je recommande
28 mars 2023
Avis vérifiéL'accueil du site très accueillant, le technicien qui a pris en charge ma voiture a étais super
25 mars 2023
Avis vérifiéParfais
24 mars 2023
21 mars 2023
Avis vérifiéParfaite intervention Accueil très agréable
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
21 mars 2023
Avis vérifiéAmabilité et professionnalisme du gérant
14 mars 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité, amabilité : top!
Avis vérifiéPersonnel très pro
7 mars 2023
Avis vérifiéExcellent accueil..tres professionnel a l'écoute..efficace..ponctuel
7 mars 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable, explique bien le déroulement. Service au top
7 mars 2023
Avis vérifiéRas très bonne intervention
7 mars 2023
Avis vérifiétrès bon service je recommande