L'agence Carglass à Obernai se distingue par son accueil chaleureux, son professionnalisme et la rapidité de son service. Les clients apprécient la qualité des prestations, avec une prise en main efficace et des conseils éclairés. Une expérience globale jugée très satisfaisante.
17 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, Intervention nickel
17 mai 2021
Très bon accueil, gestes barrières respectés, explications claires et délai de restitution du véhicule respecté; bon professionnel.
15 mai 2021
Accueil et service impeccable et remplacement du pare brise parfaitement exécuté. Très satisfait de la prestation.
15 mai 2021
Très bien de la prise de rendez vous jusqu'à la réception du véhicule réparé.
9 mai 2021
Service très professionnel. Mesures sanitaires respectées. Très satisfaite
9 mai 2021
super accueil, super sympa et super boulot
6 mai 2021
j attends toujours mon cadeau ( lave vitre qui etait du la semaine de mon passage merci
4 mai 2021
Excellent accueil Service pro
29 avr. 2021
Qualité et rapidité du travail effectué sur la voiture. Je recommande le centre ou j’étais.
29 avr. 2021
Je tiens à mettre en avant le professionnalisme des techniciens, leur gentillesse ainsi que la précision sur l'heure de rendez-vous ainsi que la durée de l'intervention.
29 avr. 2021
Le remplacement du pare brise était très bien et pro. Par contre aucune salle d attente pour patienter .comme il neigeait ce jour là c était pas cool de ne pas pouvoir être à l abri. Et pas de prise en charge directe des frais avec mon assurance ......la prochaine fois je choisirais un concurent qui prend directement en charge.
26 avr. 2021
20 avr. 2021
11 avr. 2021
Je suis très Satisfait merci à vous.
-Ok-
Réponse de carglass.fr
plexiglass. Excellente journée à vous, Julie de Carglass Bonjour, Merci à vous d'avoir pris le temps de noter votre expérience auprès de nos services. Nous sommes ravis que cette intervention vous ait satisfait. Bonne journée à vous, Julie de Carglass
RAS.
Tres bien
Nickel
26 févr. 2021
Personnel très agréable et travail bien fait
26 févr. 2021
Réparation impact ok, mais remplacement des essuies glaces par un modèle ne convenant pas, qui a sauté au premier essuyage, d'où retour à Obernai... pour finalement devoir acheter une pare d'ess. glaces chez Citroen, quand même remboursés par Garglass. 14 km de déplacement supplémentaires... Atelier que je ne recommanderai pas.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de donner votre avis. Nous sommes sincèrement navrés pour cette impression et nous comprenons parfaitement votre mécontentement. Nous vous invitons à contacter notre service consommateur en précisant votre numéro de dossier : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. Votre retour nous permettra d’améliorer notre qualité de service, et sachez que nous déplorons sincèrement ces comportements, bien loin de nos exigences. Nous restons à votre écoute, Julie de Carglass.