Carglass Saint-Priest se distingue par un service professionnel et chaleureux, une équipe sympathique et efficace, ainsi qu'une intervention rapide et soignée. Les clients apprécient la prise de rendez-vous aisée et le travail de qualité effectué dans ce centre.
3 janv. 2024
Avis vérifiéPafait
3 janv. 2024
Société comme on les aimes , personnel aux petits soins pour les clients ainsi que pour leurs véhicules .
14 déc. 2023
L'opération s'est bien déroulée en attendant de voir si cela tiendra longtemps ou non. L'équipe sur place est très sympathique, accueillante et professionnelle... Par ailleurs, il me semble qu'il y avait un petit cadeau offert (une trousse à outils) jusqu'au 08/12. Pourquoi je n'en ai pas bénéficier ? Ne serait-elle pas une publicité mensongère ? Ou il y a des critères particuliers pour en bénéficier ? Je suis déçu !!!!
12 déc. 2023
Efficace et agréable
12 déc. 2023
Efficace et rapide
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre évaluation positive ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et de la réparation d’impacts sur pare-brise
8 déc. 2023
Très bien . Personnels très pro . Aimable . A l écoute du client . Je recommande.
6 déc. 2023
Service au top
30 nov. 2023
pare brise mal installer fute de eau
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous sommes désolés de la fuite survenue après notre intervention. Votre insatisfaction nous préoccupe et nous vous invitons à faire constater le problème en centre ou bien à contacter notre service consommateur afin que l'on puisse vous proposer une solution : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email. N'oubliez pas de préciser votre numéro de facture. Bien à vous, Julie de Carglass®, spécialiste du bris de glace à votre service
22 nov. 2023
a l'heure, propre, efficace
21 nov. 2023
Personnel très aimable et efficace ! Je recommande
14 nov. 2023
Rapide et simple en démarche
10 nov. 2023
Parfait!
9 nov. 2023
Au top
8 nov. 2023
Service rapide et très sérieux .. Le changement de mon pare brise s’est très bien passé… tout m’a été expliqué en détail .. je suis très satisfaite.
8 nov. 2023
très pro
PARFAIT
7 nov. 2023
Bon accueil et très professionnel
7 nov. 2023
Rapide et efficace. Seul le lieu d'attente n'est pas présent
4 nov. 2023
Jai pas reçu min code promo
Réponse de carglass.fr
Bonjour, nous vous invitons à contacter notre Service Consommateur par email : https://www.carglass.fr/contactez-nous/ en précisant votre numéro de facture afin que notre équipe puisse vérifier votre dossier et vous aider dans l'obtention de votre cadeau promotionnel. En vous souhaitant une bonne journée, Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation de pare-brise et autres interventions sur vitrage automobile
20 oct. 2023
Toujours très bien de l'accueil pour la prise de RDV jusqu'à la prestation