Carglass Saint-Priest se distingue par un service professionnel et chaleureux, une équipe sympathique et efficace, ainsi qu'une intervention rapide et soignée. Les clients apprécient la prise de rendez-vous aisée et le travail de qualité effectué dans ce centre.
Houssem F.
30 janv. 2026
Avis vérifiéGrosse arnaque on m'assure que il n'y aura pas de reste à charge car je suis assuré tout risque et finalement je me retrouve avec 300 euros à sortir de ma poche et apparemment je suis pas le seul c'est une arnaque bien rodée
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci d’avoir pris le temps de partager votre avis sur la prise en charge de notre intervention par votre assurance. Chaque compagnie d’assurance fixe ses conditions de remboursement pour les réparations automobile. Une franchise et / ou un plafond de garantie peuvent être prévus dans votre contrat. N'hésitez pas à contacter notre service consommateurs qui pourra vous accompagner dans vos démarches : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (en précisant votre numéro de plaque d'immatriculation). Bonne journée, Maeva Carglass®, spécialiste du bris de glace sur véhicules légers
B.
29 janv. 2026
Rapide, poli, professionnel
R.
29 janv. 2026
très bien, très bon service à saint priest (rhône)
Jean claude D.
23 janv. 2026
Super 👍
Réponse de carglass.fr
Bonjour Jean Claude, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une expérience satisfaisante avec Carglass. Cordialement. Emeline, Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
S.
Réponse de carglass.fr
Bonjour et un grand merci pour votre commentaire qui nous va tout droit au cœur. Accueillir notre clientèle avec sourire et professionnalisme est notre credo quotidien ! Bien à vous. Manon Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise et autres vitrages automobiles
A.
Très bonne
L.
21 janv. 2026
Très bon accueil Travaux réalisés dans le délais indiqués
Réponse de carglass.fr
Bonjour, merci pour votre commentaire. Notre équipe est mobilisée pour faire preuve d’un professionnalisme à toute épreuve ; la gentillesse et le sourire sont deux valeurs fondamentales pour notre personnel. Nous transmettons votre retour de suite au responsable sur place. Bien à vous, Pierre Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Nathalie B.
Très bonne prestation
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci pour votre message qui va ravir toute l’équipe. Votre commentaire est une récompense pour nous qui cherchons quotidiennement à accueillir notre clientèle avec gentillesse et professionnalisme. Merci encore ! Bien à vous, Pauline Carglass®, spécialiste du changement de pare-brise sur véhicules légers
B.
Accueil et professionalisme irréprochables
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Un grand merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre accueil et notre professionnalisme. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Quentin C.
10 janv. 2026
Cedric W.
10 janv. 2026
Service très professionnel, bien expliqué, pas de vente forcée, et efficace. Simplicité de la prise de RDV en ligne, en autonomie.
M.
31 déc. 2025
J'ai été bien reçu . L'on m'a pris le temps de m'expliquer l'intervention et le résultat est au dela de mes espérances car l'on ne distingue pratiquement pas l'endroit réparé du pare brise . je recommande fortement ce centre ou le technicien est consiencieux dans son travail et nettoie l'ensemble du pare brise a la fin de son intervention. je suis très satisfait du travail réalisé et recommande ce centre Careglass. Carlos
Elgharbi S.
31 déc. 2025
Good job🙂
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de notre service. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin futur. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
P.
20 déc. 2025
Bon accueil service de qualité et soigné
Alba M.
5 déc. 2025
L'intervention était rapide et efficace, le personnel très aimable.
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre sympathique commentaire qui nous donne encore un peu plus le sourire ! Toute l'équipe vous souhaite une bonne journée, Paul Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
F.
5 déc. 2025
Très bon service
Escobar N.
19 nov. 2025
TRES PROFESSIONNEL ET RAPIDE
M.
18 nov. 2025
Très bon accueil, une équipe formidable, tres bon travail, rapide et efficace je suis très satisfait.
Aurelien G.
18 nov. 2025
Très bon accueil et travail bien fait
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour cet avis positif ! C'est un plaisir de savoir que vous avez été bien accueilli et que notre travail a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass
Philippe P.
18 nov. 2025
Bon service et les personnes affables
Réponse de carglass.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire élogieux ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié notre service et l'attitude de nos équipes. Votre satisfaction est notre priorité. Cordialement. L’équipe carglass