L'établissement Carglass à Fourmies offre un accueil chaleureux, un service rapide et un personnel professionnel et courtois. Les clients soulignent la qualité du travail et l'attention portée aux détails, ce qui rend l'expérience très satisfaisante.
Christophe D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéNickel, a Fourmies tout c bien passé,
Florent I.
1 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon service les personnes sont professionelle et humaine
Arnaud B.
14 août 2025
Avis vérifiéSuper rien à dire
Pascal J.
10 juil. 2025
Remy B.
8 juil. 2025
Avis vérifiéRas, très bonne prestation.
Elodie A.
8 juil. 2025
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfaite du service que j'ai reçu. Le travail a été réalisé avec une propreté et une minutie remarquables. L'accueil était chaleureux et empreint de bonne humeur, ce qui a rendu l'expérience très agréable. Le remplacement de mon pare-brise a été effectué de manière impeccable. Je recommande vivement ce service pour son professionnalisme et son souci du détail.
Réponse de Carglass Fourmies
Bonjour, Nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre expérience chez nous ! Votre satisfaction est notre priorité. Bonne journée, Julie Carglass®, spécialiste du remplacement de pare-brise et autres vitrages automobiles
Yannik M.
Avis vérifiéSuper
J. R.
Avis vérifiéTrès satisfait
Bryan B.
1 juil. 2025
Avis vérifiéTrès gentil et efficace ponctuel je recommande fortement bonne expérience
Jerome L.
21 juin 2025
Avis vérifiéBonne prestation
Ethann D.
19 juin 2025
Avis vérifiéparfait
Martine J.
19 juin 2025
Avis vérifiéSuper accueil très poli
P. B.
12 juin 2025
Avis vérifiépersonnel très professionnel et très bon accueil
Bernard C.
12 juin 2025
Avis vérifiéprise de rendez-vous facile
Christophe W.
11 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnels et travail bien fait
Thierry D.
3 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil travail fait proprement je recommande vivement
Eric A.
27 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil Très professionnel Très bien conseillé
Sebastien D.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès bon accueil et très bon travail
Jerome L.
22 mai 2025