L'établissement Carglass à Bretteville-sur-Odon est reconnu pour son efficacité, son professionnalisme et son excellent accueil. Les clients apprécient la rapidité des interventions et la qualité des conseils fournis par le personnel, garantissant une expérience positive et satisfaisante.
6 oct. 2022
Avis vérifiépersonne compétente, dommage pas de cadeaux comme dans votre pub
4 oct. 2022
Avis vérifiéTout s’est déroulé comme prévu
30 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil et travail soigné
27 sept. 2022
Avis vérifiéDe très bon conseil, travail propre et soigné. Merci
20 sept. 2022
Avis vérifiéAccueil sympathique, intervention rapide avec explication de la procédure.
17 sept. 2022
Avis vérifiéRien à signaler, le travail a été bien fait !
17 sept. 2022
Avis vérifiéC'était bien
13 sept. 2022
Avis vérifiéPersonnel agréable et professionnel. A recommander
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès agréable à l'écoute merci Oui je recommande sans problème carglass
Réponse de Carglass Bretteville sur Odon
Bonjour, Merci pour votre retour sur le service Carglass, toujours motivant pour nos experts de satisfaire nos clients. Bonne journée à vous. Julie de Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
8 sept. 2022
Avis vérifiéBelle surprise, j’ai rencontré un technicien qui accompagne son intervention avec une explication détaillée des étapes. D’un point de vue marketing bonne pioche pour CARGLASS.
7 sept. 2022
Avis vérifiéParfait, superbe prestations et techniciens au top
6 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bon accueil, intervention rapide et bien effectuée.
2 sept. 2022
Avis vérifiéLe personnel correct et poli ,ponctuel .Travail parfait
31 août 2022
Avis vérifiéJ'ai été très bien accueillie par le technicien. Il m'a bien expliqué.
25 août 2022
Avis vérifiéUn rendez-vous rapide personne compétente agréable pour vous recevoir
25 août 2022
Avis vérifiéEfficacité, amabilité, ponctualité
20 août 2022
Avis vérifiéRendez-vous rapide et travail soigné
20 août 2022
Avis vérifiéImpeccable
18 août 2022
12 août 2022
Avis vérifiéRapide et site complet pour prendre rendez vous et envoi des documents