L'établissement Carglass à Jarny est salué pour son accueil chaleureux, son service efficace et professionnel. Les interventions sont rapides et les techniciens font preuve d'écoute et de compétences, garantissant une expérience satisfaisante.
Duvignau J.
29 janv. 2026
Avis vérifiéUne excellente intervention, rapide et efficace ; un responsable à l'écoute des besoins du client ! Une prise en charge sans faille ! Bravo et merci !
Marie P.
29 janv. 2026
Avis vérifiéExcellente expérience chez Carglass ! Prise de rdv rapide, accueil très pro et sympatique et intervention efficace. Le changement de mon pare brise a été réalisé avec soin et dans les délais annoncés. Je recommande !
Fabien M.
31 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention immédiate et soignée, conseils avisés et accueil agréable. Je recommande.
Réponse de Carglass Jarny - Conflans
Bonjour, Nous sommes ravis de vous savoir aussi satisfait de notre intervention. Nous vous remercions du fond du cœur pour ces compliments ! Bonne journée, Pauline Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Marie-Cecile R.
31 déc. 2025
Avis vérifiéAttentif a la demande
Réponse de Carglass Jarny - Conflans
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre équipe attentive à votre demande. N'hésitez pas à revenir vers nous pour toute question ou besoin supplémentaire, nous sommes là pour vous aider. Cordialement. Carglass®, spécialiste de la réparation et du remplacement de pare-brise
Laura S.
18 nov. 2025
Avis vérifiéBonne expérience. La voiture a était nettoyé et aspirer. Prestataire honnête et a bien expliqué les options et possibilités!
Sandra M.
28 oct. 2025
Avis vérifiétrès pro
Francois L.
25 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation .
Sophie R.
25 oct. 2025
Avis vérifiéSimple et efficace. Je recommande
Rene V.
Avis vérifiébon accueil
Christine G.
3 oct. 2025
Avis vérifiéLe monsieur qui pas accueillis était très poli , gentil , il a pris le temps de tout m’expliquer avant de prendre mon véhicule . J’ai récupéré mon véhicule propre et avant l’heure annoncé , je suis très satisfaite.
Camille T.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel très gentil et très compétent
Frederic S.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTop! Le monsieur qui s'était occupé de mon pare brise était d'une gentillesse, d'un professionnalisme et d'une courtoisie exceptionnelle ! C'est rare de nos jours et ça fait plaisir!
Julien J.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTravail bien fait mais je n'est pas eu l'aspirateur comme la pub de la télévision.... a 1400e la lunette arriere j'espère que ce n'était qu'une erreur et que je le recevrais par voie postale...
Réponse de Carglass Jarny - Conflans
Bonjour et merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Effectivement, nos offres promotionnelles sont valables uniquement pour des interventions sur le pare-brise, soit une réparation d'impact, soit un remplacement de ce vitrage. Cette information est stipulée dans toutes nos communications. Si vous pensez être éligible, veuillez svp nous contacter : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (n’oubliez pas de préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Nous restons à votre écoute et vous souhaitons une bonne journée, Pierre Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
Thierry L.
9 sept. 2025
Avis vérifiéTravail très mal effectué: trace de colle sur la carrosserie, détecteur de pluie mal posé présentant des salissures et empêchant un fonctionnement correct. A se demander si le personnel est compétent et correctement formé. De plus les tarifs sont 20% plus élevés. Je ne recommande pas du tout et j'aurai mis zéro étoile si cela avais été possible.
Réponse de Carglass Jarny - Conflans
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de déposer votre avis. Nous sommes navrés de le lire et vous invitons à contacter notre service consommateurs afin que nous puissions échanger avec vous et comprendre les tenants et les aboutissants de cette situation : https://www.carglass.fr/contactez-nous/par-email (veuillez préciser votre numéro de plaque d'immatriculation). Dans l'attente de votre retour, Louise Carglass®, spécialiste du bris de glace automobile
V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, de bon conseil.
Chris V.
6 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien !!
Franck K.
1 sept. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
Sylvie P.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention effectuée sur mon véhicule
Elodie D.
1 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien ! Le technicien était très agréable, a fait du bon travail. Un grand merci !
E.
30 août 2025